Trezna Zu (@nanazu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nanazu · Trezna Zu

Beauty Savvy | 2900 Beauty Points
3.6(19 reviews)
Madame GieBB cushion

nanazu recommends this product!

20 Jan 2020

kalo cushion satu ini sebetulnya so so, packaging cute cukup kokoh, dapet puff yg lumayan tapi aku seringnya pk beauty sponge aja, isinya lumayan banyak, ringan, hasil akhirnya glowing tapi ga gitu berminyak jadi masih ok, cocoknya ya aku pake buat daily yg gabutuh cove ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

nanazu recommends this product!

20 Jan 2020

nah kalo produknya pixy yauda lah apalagi series make it glow ini hampir semua aku luvvvvvv.... salah satunya ini yg membuat aku menyimpulkan primer adalah kunci setelah pori2 tertutup,Hah apasi maksud lu? yap jadi kalo primer yg ini gabisa nutupin pori2 jadi aku pake d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(928 reviews)
EminaPore Ranger

nanazu recommends this product!

20 Jan 2020

sempet underated produk ini, karena sebelumnya akupernah coba pk primer yg pore filler kayak maybelline yg baby skin sama can make yang pore wrap gel, ya mereka silicone yg menutupi pori2 tapi diaku setelah fitungu terus ditimpa foundie/bb cream/cushion tetep aja kebent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

nanazu doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

nah produk ini sebenernya aku beli udah lamaaaaaaaaa banget, aku mulai pake sunscreen baru pas mulai kuliah sekitar 8tahun yg lalu, krn jatinangor panass bgt, sunscreen yg aku pake pertamakali tuh punyanya latulipe, yg gaada tulisan spf berapanya, cocok sih aku itu, cum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

nanazu recommends this product!

19 Jan 2020

sebenernya produk ini ya so so sih di aku, beli ini cuman karena gampang bangett ditemuin, udah gitu dia jual yg d tube kyk gini dan jual sachetanya juga yg bisa dipake buat semingu, mayan kalo lagi g punya duit... nah produknya sendiri dia tuh cream kentel gitu yg cepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(7702 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

nanazu recommends this product!

19 Jan 2020

Dari segi kemasan dan jumlah produk kyknya gausah dibahas, secara harganya murah banget dibawah 30ribu... tapi ini isinya banyak loh, cukup buat sebulan.. produk ini kayak cream yg watery, basah banget pas dipake tapi cepet meresap tapi masih ada waktu buat mijet2 dia s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(16 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

06 Ivory

nanazu recommends this product!

07 Jan 2020

sebelumnya terimakasih untuk tim female daily sama wardah udah ngasi giveaway ini, dikirim jauh2 ke Ciamis 😅. nah dari segi packaging dia dtg pake box cuman aku merasa packaging bedak ini agak ringkih dibanding megang yg twc exclusive series itu, kedua dia susunanya ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(3 reviews)
NameeraRevitalizingly Bright Depuff Eye Gel

nanazu recommends this product!

06 Jan 2020

kita bahas dari packagingnya dulu, dia dtg kalo ga salah ada kotaknya, terus bentuknya jar (biasanya produk eye cream bentukny tube), isinya banyak banget buat harga yg sgt terjangkau banget, apalagi kyk d shopee suka ada diskon gt. nah konsistensi produknya cream yg ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

nanazu recommends this product!

23 Dec 2019

dari dulu aku suka bgt produk pixy terutama BB CREAM nya, terus dr dlu aku g berani nyoba two way cakenya atau bedak padatnya krn kulitku suka beruntusan klo pake yg bentukny padat, ud gitu gatel2, pas nyoba ini takut2 si tapi ternyata cocok, dia itu aku pake buat ngese ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(16 reviews)
MarinaMarina Eau De Toilette

Royale Velvet

nanazu recommends this product!

12 Dec 2019

nahhh ini nih parfum EDT harganya cuman 25rban, tapi dicarinya superr susah, tapi kalo buat yg di Bandung aku dapet di Borma Dago buanyaak stoknya... jadi parfum ini kalo buat ku body mist aja si bukan EDT, wangi pertama yang kecium ada bau alkoholnya dikit ditambah flo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0