andi nur hasanah (@nanayudhistira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nanayudhistira · andi nur hasanah

Beauty Goddess | 31935 Beauty Points
3.6(112 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

nanayudhistira recommends this product!

5 days ago

aku agak lupa suami beli dtoko mana,yg jls dlm bandara changi.jd aq cantumin shepora aja ya wkwk.dr awal aq udh nitip pengen beli ini,dan allhamdulillah dbeliin suami.gak nyesal deh.wanginya enak,dan tahan seharian.cuma pastiba2 lg hamil,lngsng benci sm segala parfum.ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(3 reviews)
ImploraImplora

6 shade

nanayudhistira recommends this product!

5 days ago

aku baru beli ini seminggu yang lalu.setelah di coba,ternyata bagus banget.sekilas teksturnya langsung mengingatku sm lipstik purbasari yg booming itu,meski purbasari agak lbh smooth sih.tapi kalau dari segi packaging aq lbh suka implora ini.krn packagingnya kokoh bngt. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
3.6(281 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

nanayudhistira recommends this product!

5 days ago

jujur aja aku ga beli krn iseng nemuin di kotak makeup mama.krn dr awal booming ga tau knp ga terlalu tertarik.soalnya pengalaman beli lipcream murah di bawah 45rb tuhrata2 hasilnya mengecewakan,rata2 kering.tapi setelah iseng nyobain,trnyata bagus.ga bikin kering sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(55 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

29 Jul 2019

dari kemarin udah penasaran sama blp ini.dari packaging mirip dgn blp lip coat sih.utk formulanya,dia sangat ringan,berasa tidak pakai apapun,warnanya jg pigmented.wanginya jg enak seperti wangi vanila atau kue.ketahanan ga ush dtanya sih.namanya lipgloss pasti ga tahan ... Read more

0
3.6(55 reviews)
WardahInstaperfect 3D Brow Mascara

02 Deep Grey

25 Jun 2019

beli ini krn sbnrnya memang lebih suka tampilan alis yg natural.pilih warna ini karena cocok bngt sm warna alisku.pas di pakai trnyata mmng benar2 pas warnanya.spoilenya jg lembut bngt,ga sakit pas di aplikasikan ke alis.minusnya kalau dpakai,lbh baik sedikit2 aja,atau ... Read more

0
3.6(1903 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

03 Jun 2019

hal prtama yang aku suka dari suatu produk adalah tidak membuat muka bruntusan dan sejenis lainnya.dan produk ini salah satu yang aman di wajahku.ini nilai plus untuknya. untuk klaim matte nya sendiri menurutku masih kurang,tapi aku ga bisa nyalahin produk ini juga,krn ... Read more

0
3.6(13 reviews)
FocallureSoft Power Eyeshadow Palette

07 May 2019

lagi nyari2 eyeshadow matte plus warnanya soft gitu,ketemulah sama focallure varian ini.sumpah gak nyesal belinya.harganya murah dan packagingnya juga lumayan kecil untuk di bawa2.warna2nya pigmented banget,meskipun falloutnya byk bgt,tp hasilnya tahan lama

0
3.6(83 reviews)
Pure Paw PawOriginal

06 May 2019

aku pakai untuk tanganku yang akhir2 ini kering.ternyata sangat melembabkan.teksturnya sangat padat smpai agak susah ngeluarinnya.minusnya aku gak suka sama skali dengan baunya.seperti saus tomat atau bau balsem.tapi baunya hanya muncul awal2 pemakaian saja,lama2 akan h ... Read more

4
3.6(63 reviews)
OlayRegenerist Revitalising Night Cream

06 May 2019

beda dengan day creamnya,untuk night cream nya ini aku suka banget.hasil di wajah itu semi matte,agak mencerahkan juga tapi tidak berlebihan.wanginya juga enak dan allhamdulillah tidak bikin jerawatan

7
3.6(32 reviews)
OlayRegenerist Revitalising Hydration Cream SPF15

06 May 2019

sekilas teksturnya ga ada bedanya dengan varian micro sclupting yg warna merah itu.dan minusnya lagi ketika di usap ke wajah,muncul putih2 seperti whitecast,meski ga banyak tapi mengganggu.beda dengan night cream nya malah sangat bagus.mungkin ga bakalan beli yg day cre ... Read more

0
Prev
Next