Yuliana Susanti (@nanauliuli) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nanauliuli · Yuliana Susanti

Beauty Rookie | 537 Beauty Points
3.6(874 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

12 Jun 2019

Awalnya Lagi nyari moisturizer yang bisa melembabkan dan sekalian ilangin merah2 dan bruntusan dimuka. Baca2 review dapet info kalau aloe vera gel tuh bagus. Karena terlalu banyak merek yang sizenya cukup besar2 saya memutuskan untuk menggunakan ini. Dan hasilnya suka b ... Read more

0
3.6(78 reviews)
FocallureFocallure™ Face Contour Highlighter - #3

#3 coffee

10 Dec 2018

Butuh contur yang ga terlalu lebay, dan bisa dipake daily use. Nyobain deh merek ini, dan ternyata suka banget, produk ini oke banget warnanya terlihat, dipakainya mudah. Packagingnya rapi karena ada tutup plastik sebelum tutup bagian luarnya, teksturnya creamy, dan pas ... Read more

0
3.6(179 reviews)
FocallureFocallure Eyebrow Pencil

10 Dec 2018

Denger2 brand ini katanya bagus. Mulai tertarik dan mencoba beli pertama kali adalah eyebrownya dulu. Cobain yang warnanya agak hitam grey. Langsung jatuh cinta, dipakai dikit warnanya nyata, packagingnya enak dipegang dan lemayan slim. Untuk harga pun terjangkau banget ... Read more

0
3.6(59 reviews)
SafiWhite Expert CC Cream SPF24 PA++

10 Dec 2018

Okey, pertama kali denger merek safi ini di televisi, dan kemudian dengan kandungannya habbatus sauda. Langsung penasaran dan googling. Ternyata dia punya cc cream yang harganya terjangkau. Langsung deh beli. Begitu sampe, packagingnya bagus , simple dan mudah dibawa ba ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Tony MolyLovely Eyebrow Pencil

Black Brown

08 Sep 2018

Super jatuh cinta sama pencil alis ini, udah gampang dipakenya, ga terlalu tebel hasilnya terus kemasannya ringkas banget. Walaupun kalau dipake sehari hari cepet juga habisnya, tapi bakal repurchase terus nih, karena udah jayuh cinta sama produk ini. Plus dia ga hilang ... Read more

0
3.6(193 reviews)
The Face ShopJeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

08 Sep 2018

Pertama kali liat ini langsung tertarik karena, murah, gampang dan dari jeju vulkanik ( terkenal buat komedo) nah nyobain deh, pas pake yang ketarik adalah komedo2 kecil. Tapi besokannya pas ngaca kok ada putih2 gitu di hidung, di seka pake tissue ternyata komedo yang s ... Read more

0
3.6(30 reviews)
MATRIXBIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask

12 Aug 2018

Aku Udah banyak nyobain creambath rambut, tapi ini yang udah bikin aku jatuh cinta. Wanging enak banget, dan hikin rambut aku ternutrisi setelah pakai ini halus dan lembut. Harganya emang agak lemayan, tapi worth it kok, sekali pakai ga perlu banyak2 udah cukup buat ram ... Read more

0
3.6(146 reviews)
Mustika RatuBilasan Santan

12 Aug 2018

Mencoba ini untuk menggantikan conditioner yang biasa dipakai, hasilnya sama lob kayak conditioner yang harganya lebih mahal, teksturnya agak padet dikit, tapi pakai dikit aja udah banyak rasanya, habis pakai ini rambut jadi halus dan wanginya juga enak banget. Dengan h ... Read more

0
3.6(117 reviews)
PURIVERA BOTANICALSPurivera Rose Water

12 Aug 2018

Super jatuh cinta sama rose water ini, wanginya fresh dan ga berlebihan, enak dikulit dan ga bikin lengket. Aku pake ini sehabis menggunakan toner, bikin moist dan bikin kulit aku siap dimakeupin , dan rasanya ini juga memudarkan bekas jerawat aku yang merah2. Bakal rep ... Read more

0
3.6(43 reviews)
The Face ShopOil Free Sun Cream

08 Aug 2018

sekali nyoba ini, sebenernya ga gitu suka karena teksturnya yang lengket abis dipakai, dan gak tau kenapa kalau pakai ini uka aku jadi tambah oily banget, so sehabis 1 botol udah ga lanjut lagi deh. karena abis pakai ini kalau pakai make up, oilynya jadi parah banget.

0
Prev
Next