Nanaseina (@nanaseina_) | Female Daily
image-user-female-daily

nanaseina_ · Nanaseina

Beauty Rookie | 502 Beauty Points
4.4(246)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Gk tau kenapa awal make sempet beruntusan terus sempet aku stop beberapa hari gitu, dan aku pake lagi ternyata dia ada efek cerahin di muka aku sedikit, terus merah" di muka aku pada calming gara" dia cuman kalo untuk nyerahin aku gk dapet, dia juga ngelembapin di muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.7(1529)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini facial wash yg lumayan affordable sih menurut aku, terus dia gentle , yg facial wash fungsinya ngebersihin aja gk lebih wkwk, terus dia gk ada efek lain sih, dia gk nimbulin jerawat dan dia juga sedikit ngelembapin gitu, tapi kurang ngelembapin kalo menurut aku, has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6386)

Himalaya

Purifying Neem Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah demi alek ini masker sebagus itu gitu, mana harga nya affordable untuk kantong remaja, dia di muka aku bikin jerawat pada mateng, terus jerawat kecil" pada calming, dan komedo pada hilang gitu, terus black head yg mendem keluar gara" dia, terharu aku :") ,padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2541)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Awal pemakaian bagus baget beruntusan aku ilang, jerawat kering tapi muka aku juga ikut kering huhu, terus mencerahkan juga, awal pertama pake cekit cekit gitu, tapi gpp ya karena nagih..., terus aku pindah ke toner exfo brand lain karena kurang nampol jadi aku pindah l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(129)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Awal pertama make dia kyk nimbulin beruntusan di kulit muka aku, jadi aku stop pemakaian selama beberapa bulan gitu, terus karena waktu itu pelembab aku habis..., dan kebetulan dia ini Masih sisa banyak jadi aku pake lagi, dan boom percaya gk percaya beberapa hari pemak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(54)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli sepaket day cream sama fw nya, di aku night cream nya kurang woth it, karena aku gk dapet efek mencerahkan di kulit aku, terus kyk nimbul sedikit beruntusan gitu, padahal wangi nya enak bau rempah" gitu, dan tekstur dia juga ringan, repurchase ? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(80)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Say cream nya bagus sih, cuman di aku dia kyk cream tone up pada umumnya gk yg kalo di pake sering mencerahkan di aku belum ada ya, tapi lama lama aku pake dia ini jadi kusam, dan merah" gitu jadi reputchase ? No, tapi lumayan sih kalo dijadiin bb cream gitu dan dia ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Liquid

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini fw yg bagus bener parah, dia mencerahkan kulit aku, dan bau nya itu astaghfirullah soft banget dan bikin relex gitu, bau rempah rempah yg enak banget, nyaman di pake nya, dia juga ngelembapin di kulit aku gk yg fw ketarik pada umumnya gitu, tapi sayang kulit aku wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(147)

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya eye cream ini bagus sih cuman gk yg wow gitu, di aku dia bantu ngelembapin tapi gk ngelembapin banget biasa aja dan dia sedikit mencerahkan di under aye aku yg gelap, tapi cuman sedikit ya mencerahkannya , aku juga kurang telaten makenya kalo lg mood aja dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1688)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

01 Apr 2021

recommends this product!

Di kulit aku dia gk nimbulin efek yg aneh" ya, tapi dia ngebantu sedikit tone up aku naik tapi cuman sedikit ya wkwk, terus dia gk ngelembapin sih,tekstur nya light banget kayak air jadi enteng gitu kalo aku sih pengen toner yg lebih menghidrasi di kulit, dia juga gk bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next