Nana Nosela (@nananosela) | Female Daily
image-user-female-daily

nananosela · Nana Nosela

Beauty Savvy | 1740 Beauty Points
4.8(2716)

Raecca

Lippie Serum

13 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya mencoba lip serum yg lagi booming ini .. warnanya bening, wanginya kyak lime, waktu di aplikasikan pertama kali kesannya bibir kyak oily bgt, tp lama2 dia mudah meresap. Warna pink saat dipake ngikutin suhu tubuh, paling senang pake lip serum ini waktu malam ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(19)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Passion Fruit

11 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya beli waxing ini buat membasmi bulu keti, biasanya diacabut ga pernah di cukur krna takut keti jd item wkkk.. yg aku rasain pertama kali pake ini agak sakit, tp krna aku kmaren balurinnya sembarang 🙂 pas aku balurin bener2 dan nyabutnya sesuai petunjuk biasa aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(123)

BLP Beauty

Lip Coat

Peppermint Pink

10 Nov 2020

recommends this product!

Sebelumnya kurang tertarik buat pake lipcream krna aku males bgt buat touch up ulang, tp kmaren akhirnya memutuskan untuk beli ini krna lg ada sale, waktu milih warna aku milih warna ini krna mikirnya buat dipake harian tp ternyata di aku warnanya malah agak terlalu pin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(860)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

07 Nov 2020

recommends this product!

Lama ga beli make up akhirnya beberapa bulan yg lalu memutuskan untuk beli cushion ini, krna banyak riview yg bilang bagus. Awal beli sih ga berekspektasi yg gimana2, tp ternyata pas dipake warnanya nyatu banget di kulit dan bisa mengcover noda2 hitam bekas jerawat tanp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(40)

Vivelle

Face Mask

Lemon

07 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama sheetmask brand lokal ini, awalnya aku kurang suka pake sheetmask karena wajahku kecil dan rata2 sheetmask yg dijual terlalu besar buat wajah aku, jd essence ya tumpeh kemana2.. pake ini enaknya ga bikin BO, biasanya kalo terlalu lembab kulit aku tbtb s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(81)

Kiehl's

Calendula Serum-Infused Water Cream

31 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini nitip sama temen krna sebelumnya udh pernah pake toner yg calendula dan emg bagus banget bikin wajah juga jd smooth dan glowing, krna sama tonernya udh cocok akhirnya nyoba lh beli creamnya .. tp ternyata setiap aku pake toner + cream ini barengan besok paginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(5)

MAC

Select Sheer / Pressed

NC20

29 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini waktu MAC lg ngadain promo, jd dalam nominal pemberian berapa aku dapet salah satunya ini. Mnurut ku bedak ini walaupun kondisi kulit wajah kita lg kering dia tetap mau nyatu walaupun harus sabar bgt waktu pakenya. Dia lumayan ngecover dark spot / eye bag walau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(12)

Argavell

Argan Oil Shampoo

22 Oct 2020

recommends this product!

Kmaren rambut aku sempat kering banget dan bercabang jd akhirnya memutuskan untuk beli ini skalian mau bandingin enak mana sama o swee* gin**r sgp.. ternyata wanginya enak banget, teksturnya kyak gel bening gitu, walaupun dipake setiap hari dia juga awet bgt, aku pake i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

MAC

Matte Lipstick

Honey Love

20 Oct 2020

recommends this product!

Ini lipstick cantik banget warnanya, cocok banget buat dipake harian.. claimnya matte dengan satin finish, hasil akhirnya emang dia ga bikin bibir kering, tapi agak2 glossy gitu. Biasanya sebelum pake ini aku selalu scrub bibir dl atau pake balm / serum bibir supaya war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(32)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

Beli eye cream ini yg versi travel size krna harganya yg lumayan dan keperluan pakenya juga cuma secukupnya. Aku beli ini karna kantong mata aku gede bgt walaupun cukup tidur, pake ini cukup sedikit aja tp rutin bener2 mengurangi kantong mata aku yg bengkak dan menguran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next