Nana Nosela (@nananosela) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nananosela · Nana Nosela

Beauty Enthusiast | 1170 Beauty Points
3.6(2 reviews)
ULTIMA IIULTIMA II Clear White 2-way Foundation

BUFF 01

nananosela doesn't recommend this product!

19 Sep 2019

Waktu itu iseng2 beli bedak ini, katanya sih bagus. Tp ternyata mnurutku biasa aja. Malahan bikin kulit jd aneh, mungkin krna aku kurang suka pake bedak bentuknya padat. Di aku malah bikin kulit keliatan jd aneh hhhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(46 reviews)
ULTIMA IIThe Nakeds Face Powder

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Awal beli kena bedak ultima yg biasa aku pake lg kosong. Trus spg nya bilang kalo ini produk terbaru dari ultima. Hasilnya sih bikin make up lebih awet, tp syg aku ebih suka yg biasa dripada yg naked ini, soalnya yg bisa kyak ada gitternya gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(6 reviews)
ULTIMA IIUltima moisture lotion

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Dari awal kenal make up, ini primer yg aku ga pernah ganti. Kyak ini tuh kunci make up jd keliatan glowing gitu buat aku🤣 Tekturnya juga gak terlalu cair tp juga ga lengket, kalo abis pake ini pori2 langsung keliatan ketutup. Baunya juga calm, warnanya juga lucu warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(195 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Beli parfum ini grgr punya kakak kos yg kalo setiap lewat depan aku tuh baunya ketinggalan, iseng tuh nanya pake parfum apa terus dia bilang pake parfum ini. Aku searching trus dapat kan, pas beli aku beli yg botol kecil aja karna harganya masih lumayan terjangkau lah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(45 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Love Spell

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Kurang suka sama body mist vs aroma ini, entah karna aku emg kurang suka bau peach atau gimana. Tp mnurutku ini baunya terlalu nyekrak di hidung, aromanya juga gak terlalu awet. Aku beli ini yg kecil tp tetap aja di tas aku masih gak muat buat dbawa kmn2 kalo pake tas k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(42 reviews)
Victoria's SecretBlush Fragrance Mist

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Body mistnya vs yg aku paling suka karna baunya floral, dunno why tp aku ngerasa wangi floral tuh paling enak. Baunya ini calm, tp syg ya karna baunya calm jd aromanya kurang awet menurutku, jd harus sering2 dsemprot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(45 reviews)
Bali RatihBody Mist

White Rose

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Salah satu varian yg aku suka setelah white musk. Baunya beda beda tipis sama yg white musk. Ini baunya floral, powdery gitu. Kalo yg suka aroma2 rose yg ini juga cocok kyaknya, body mist ini juga lumayan awet. Lebih enak juga dibawa kemana2 karena lebih mini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(57 reviews)
Bali RatihBali Ratih

White Musk

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Suka banget pake body mist ini. Pertama kali beli beli di ig, pas kuliah punya temen hobi banget liburan ke bali jd akhirnya lebih milih nitip dia biar sekalian beli banyak. Baunya enak banget, calm, powdery. Krna enak banget sering banget ditanyain temen kampus pake ap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(136 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Pas tau tbs ngeluarin body yogurt gatel banget tangan mau beli, pas jalan ke mall mampir dah tu ke counter tbs dan langsung beli yg aroma ini. Teksturnya gak selengket body butter, lebih ringan dipake, lebih cepat nyerap ke kulit juga, tp sayangnya aromanya malah tambah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(113 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Salah satu body butter the body shop yg aku lumayan suka juga selain yg stoberi ❤️. Bagi pecinta bunga mawar ini baunya so good hha. Tp sayangnya juga gak terlalu melembabkan, jd bikin baunya kurang awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0