Nanan (@nananarfh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nananarfh · Nanan

Beauty Advisor | 3659 Beauty Points
3.6(7 reviews)
The Body ShopFace Mist

Coco Calming

nananarfh recommends this product!

16 Nov 2019

Shocked, karna nggak ekspektasi apa-apa untuk produk ini. Belinya pas diskonan di PRJ. But this product is awesome, dia mampu ngehold makeup (sampe aku ngehapus makeup). Spraynya kecil-kecil dan nyebar (nggak kaya spraynya st**** tr***) dan baunya omg sooooooo relaxing. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(103 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Sensitive Skin

nananarfh recommends this product!

16 Nov 2019

Membantu banget untuk angkat kotoran makeup. Pake produk ini jadi cepet banget untuk ngebersihin muka. Aku ngebilasnya pake spons basah, produk ini ngebersihin tanpa bikin muka punya sensasi ‘ketarik’.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1
3.6(116 reviews)
ElsheSkinSmoothing Serum for Acne

nananarfh doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

Produk ini kurang works di kulit aku. Somehow pas bangun tidur bikin muka aku bersih dan moisture. Tapi kadang si tesktur didn’t get rid. Tekstur produknya rada oily, lumayan cepat menyerap, but baunya alkohol banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(371 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

nananarfh recommends this product!

16 Nov 2019

First impression pake produk ini adalah “Lahh kok ada glitternya😭” Warnanya bagus banget, jadi kaya healthy plump lips gitu.. cuman kurang suka sama glitternya meski nggak terlalu gonjreng. Terksturnya lebih kaya gel daripada watery (seperti claimnya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2 reviews)
MaybellineColor Jolt Matte Intense Lip Paint

10 Mad Blood

nananarfh recommends this product!

16 Nov 2019

Produk terbaik untuk ombre lips bagian dalam! Warnanya intens, teksturnya ringan, nggak bikin bibir kering atau crack. Memang nggak awet, dipake makan langsung ilang, but that’s no big deal. Untuk warna ini rada susah ditemuin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(714 reviews)
Son & ParkBeauty Water

nananarfh recommends this product!

16 Nov 2019

Nyobain yang travel size 60ml. First impression pas buka produk langsung kecium bau mirip jeruk atau lemon, ternyata bener ada orange extractnya. Aku pakai produk ini setelah cuci muka, dengan cara dituang dikapas. Entah kenapa tiap kali make produk ini tetep aja kapas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(49 reviews)
PalmoliveBody Butter

Heavenly Vanilla

nananarfh recommends this product!

26 Aug 2019

Wanginya gilaaaaaaa😭😭😭 pingin aku makan rasanyaa.... dan ini super moisturizing di kulit. Kulit aku jenis kering kerontang, tapi begitu make ini kulit aku jadi lembab. Harganya affordable dan gampang ditemuin di drugstore, bakal repurachase 😌🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(99 reviews)
Pure Paw PawOriginal

nananarfh recommends this product!

26 Aug 2019

Teksturnya lengket, baunya nggak ena dan lumayan ganggu (pepaya). Trus kalo dipake dibibir kaya abis makan gorengan gitu, greasy abis. Tapi so far ngelembabin banget, cepet banget nyembuhin bibir kering luka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.6(1395 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

nananarfh recommends this product!

26 Aug 2019

Calm my redness in a second 🥰 Instanly plump skin, and glowing ✨ Teskturnya light untuk sejenis ampoule, nggak ada warna, nggak ada bau, nggak lengket, cepat meresap. Memperbaiki kulit bertekstur juga. Dipakenya am-pm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
3.6(174 reviews)
Rollover ReactionHALOLIGHT Luminizing Stick

Moonlit

nananarfh recommends this product!

26 Aug 2019

Highlighter stick pertama aku, dan cinta banget!! Se-natural ituu.. gampang diblend, udah gitu nggak ngegeser complexion. Nggak blinding, tapi subtle (which i really like ‘bout this product) Warnanya juga masuj banget di skintone aku🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift/Sample

0
Prev
Next