Nanan (@nananarfh) | Female Daily
image-user-female-daily

nananarfh · Nanan

Beauty Expert | 7718 Beauty Points
4.5(82)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya lucu parah, botolnya cukup kecil berisi 20 ml, kaca tebal doff dengan tutup pipet. tapi pipetnya agak lacking, jadi produk yang terambil hanya sedikit. teksturnya thick tapi cepet meresap ketika di apply ke kulit, baunya lumayan kenceng. pertama kali pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2968)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

27 Feb 2021

recommends this product!

menurut gue cleanser adalah kunci kulit sehat. karna kalo cleanser nggak bener, skincare sebagus apapun nggak akan masuk ke kulit dengan maximal. pas udah pake cleanser ini langsung ngerasa banget hasilnya, selain membersihkan, produk ini mencerahkan dan ada efek calmin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(335)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

24 Feb 2021

recommends this product!

baunya sweet dan luxury banget, dibilasnya gampang, dan nggak bikin keset dikulit (tetep hydrated). biar baunya makin awet seharian, dicombo sama body lotion series murumuru butter and rose juga. kulit jadi hydrated dan moist banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(351)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

24 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama baunya yang sweet, floral, dan luxury ini. teksturnya rada thick (bener-bener bikin moist dikulit) tapi cepet meresap. baunya pun awet banget dikulit. enak banget kalo dicombo sama body washnya juga, baunya jadi makin awet seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(205)

HMNS Perfume

Orgasm

24 Feb 2021

recommends this product!

Rich, luxury, romantic, ini mah sesuai banget ama klaimnya! yang kecium top notesnya ada apple, middle notesnya floral (maybe rose and peony) dam basednya sweet vanilla, amber warm, dan sweet gourmand. asli ini parfume awet banget, ketahanannya bisa sampe 6 jam, dan ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar

-

24 Feb 2021

recommends this product!

paling suka sama signature product BBW ini. ada vanilla di top notes dan based notesnya, baunya enak banget, ada musky dan powdery gitu. ketahanannya up to 3 jam di indoor. packagingnya rame ada glitter-glitternya, spraynya lumayan nyebar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Victoria's Secret

coocnut passion shimmer

24 Feb 2021

recommends this product!

baru pertama ini punya body mist shimmer, dan suka banget. shimmernya gold, kecil-kecil dan awet dibadan, baunya sweet elegan (ada hint vanilla, coconut, powdery) dan ketahanannya bisa sampe 3 jam kalo di indoor. suka banget sama series coconut passion, terutama versi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(83)

Original Source

Coconut & Shea Butter Body Mist

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

baunya dominan coconutnya, shea butternya kurang kecium banget. tapi ketananannya lumayan awet bisa 2 sampai 3 jam di indoor. packagingnya standard, sizenya aman dibawa travelling, spraynya lumayan nyebar, harganya affordable parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(619)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

24 Feb 2021

recommends this product!

baunya sweet tapi fresh karna fruity banget, kalo menurut aku baunya kurang dewasa aja jadi kurang suka. untuk packagingnya standard, spraynya lumayan nyebar. ketahanannya lumayan bisa 2-3 jam di indoor. untuk harganya affordable banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(168)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

24 Feb 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyoba cleansing balm. ketika di apply langsung melting gitu jadi kaya oil, cepet banget ngangkat kotoran-kotoran dan makeup. setelah itu muka jadi bersih, dewy dan hydrated sesuai klaimnya. teksturnya oily banget ketika udah di apply, ambil dikit aja u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next