Nabila Risa (@nananabirella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nananabirella · Nabila Risa

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.3(786 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

nananabirella doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Ini lip balm sebenernya awet banget ga abis abis. Tapi gaenaknya dia tuh thick dan tipe yang ga nyerep gitu:( jadi kalo malem dipake pas pagi tuh masih lengket. Terus buat ngelembabinnya b aja sih masih bagusan lip balmnya sensatia botanicals

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(534 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

nananabirella recommends this product!

21 Feb 2020

AKKK INI SUPER GOOD BUAT KULITNYA YANG KERING KERONTANG SEPERTI ACU:(. Ini tuh emang bener2 fungsinya buat ngelembabin doang. Abis pake ini kulit emang lembab terus cepet nyerepnya. Dan ini gaada bau apapun (super gooooodddd for sensitive skin like meh) karna w gabisa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Event Gitu Lupa Namanya Apa

0
4.1(9881 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

nananabirella recommends this product!

21 Feb 2020

Ini tuh bener2 tipe cleanser yang cocok banget buat kulit sensitif. Gaada busanya gaada wanginya. Kalo dipake tuh kulit ga kayak kering gitu kayak lembab gitu loh. Tapi mungkin kalo yang kulitnya berminyak atau abis full makeup gitu mungkin kurang ngebersihin gitu rasan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(236 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

nananabirella doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Sumpah awalnya berekspektasi tinggi soalnya katanya ampoule ini bikin cerah sesuai namanya but for me gaada efek apa2 selain bikin lembab doang. Emang sih pas pake keliatan glowing tp untuk mencerahkan sih engga. Terus ampoule ini ada wanginya juga dan teksturnya tuh pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1