Putu Dewi (@nanami281) | Female Daily
image-user-female-daily

nanami281 · Putu Dewi

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.6(971)

Emina

Lip Mask

a day ago

recommends this product!

I guess ini satu-satunya produk emina yg ngaruh di aku, mantap kali dah produk ini cintaaa banget, belum ada seminggu aku pakai ni lip mask tiap malem sebelum tidur aku olesin tebel2 bibirku dari yg item pucet kering jadi super lembut seharian dan makin merah! padahal d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(67)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

07 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya agak skeptis sih sama yg namanya lotion untuk malam, karena aku mikir pake lotion uv 2x hari sehari aja udah cukup. Gak nyangka sama hasilnya padahal baru 3 hari pakai. Untuk mencerahkan sih jelas belum kelihatan ya, cuma kulitku jadi super lembut, lembab, dan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(825)

Wardah

Lightening Face Toner

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ga berani pakai ini pas pagi karena dia ada glycolic acid nya. Pas dipakai dia bikin perih area sekitar mata dan bibir, finishnya lengket. Sepertinya kurang cocok untuk yg punya kulit sensitif. Untuk efek mencerahkan kurang tau apakah dia kasi efek yg signifikan atau en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(517)

Wardah

Intense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

01 Jan 2021

recommends this product!

Paling demen ama lipstik yg finishnya semi matte karena bibir aku suka pecah2. Ini warnanya gilaaa bagus banget, masuk di kulit aku yg jatohnya peach-coklat gtu natural bgt. Smooth bgt pas diapply dan lumayan untuk nutupin bibir gelap. Untuk ketahanan sih b aja, dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(209)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kecewaaaaaaaa. Warnanya pas dipakai ga sesuai sama harapan akuuuu hikssrod. Nyari reviewnya untuk kulit sawo matang, dia warnanya merah kecoklatan gtu, tapi pas aku pakai malah ungu kecoklatan ga ngerti 😭. Padahal ibuku yg kulitnya lebih gelap dari aku jatohnya merah k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(115)

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kena racun review di yt yg bilang ini bagus utk remaja. Entah kenapa ga sebagus itu di muka aku, padahal warnanya masuk banget. Aku apply pake brush hasilnya ga senatural yg aku harapkan, mungkin karena kulit aku terlalu kering kali ya. Ga ngontrol minya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(289)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

31 Dec 2020

recommends this product!

Baru pake sekali, sebagus itu buat ngelembapin, emang sengaja nyari lotion yg lembapnya nampol karena musim ujan gini kulit suka jadi kering kerontang. Fix ini jadi lotion malam aku. Lembapnya awet banget dan gak ninggalin rasa "gerah" di kulit. Wanginya sih agak ada wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(89)

Olay

Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream

20g

31 Dec 2020

recommends this product!

Ga ngerti lagi dah. Bagus bagus bagus, kenapaaaa ga pakai ini dari duluuuuu hiksrot. Satu2nya lightening product yg ga bikin aku jerawatan. Dan yg penting pakainya rutin, beneran bikin muka aku yg gosong jadi jauuhhh lebih cerah. Aku juga pakai barengan sama night cream ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(4387)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

31 Dec 2020

recommends this product!

Sabun wajah yg benar2 jodohnya kulitku yg super sensitif, acne prone, kering. Mantuuuullll banget ini abis cuci muka ga kerasa kering sama sekali (yg penting inget pke pelembab). Dia sama sekali ga bikin reaksi aneh2 di muka aku, entah jerawat atau bruntusan. Bersyukur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(237)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dari segi packaging varian ini yang paling cantik sih menurutku. Dia ini mirip2 sama yg bengkoang. Ada sedikit efek cerah seketika kayak tone up gtu cuman ga seputih versi tone up lotionnya. Finishing matte yg jujur aku kurang suka dan dia ninggalin putih2 gtu nempel di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
1
2
Next