(@nanahusna) | Female Daily
image-user-female-daily

nanahusna ·

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.3(94)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

15 Dec 2020

recommends this product!

A Must have eyeliner! Kemasannya cantik pink pink kecil gitu, dan yang paling bikin ga kuku, hasilnya bagus banget di aku. Warnanya item banget, sekali oles langsung kering jadi ga belepotan, mudah diaplikasiin karena kuasnya lembut kecil pas banget buat mataku. Hargany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
2.7(17)

Mineral Botanica

Volumizing Mascara

Black

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Packagingnya bagus banget, handy, keterangan di kemasan juga meyakinkan, harga terjangkau. Tapi tapi tapii, setelah diaplikasikan sama sekali ga nampol di aku 😢 Bulu mataku kayak ga diapa apain, cuma jadi lebih item aja. Suamiku aja ga ngeh kalo aku pake maskara 😂 mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Candra

0
4.3(38)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

15 Dec 2020

recommends this product!

Mengangkat makeup dengan baik, dan yang paling bikin seneng dia mudah digunakan karena menggunakan pump. Jadi tinggal pencet kapas ke pumpnya aja, ga pake tumpah tumpah. Tapi wanginya ga terlalu kerasa sih dibandingkan micellar water merk lain. Repurchase? I think so

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0