Nana (@nanahryn) | Female Daily
image-user-female-daily

nanahryn · Nana

Beauty Rookie | 819 Beauty Points
4.4(80)

Maybelline

Instant Age Rewind

Honey

04 Jul 2020

recommends this product!

Coveragenya emang oke banget aku pake shade ini buat jadi semacam corrector bekas jerawat dan kadang bawah mata kalo lagi gelap jadi ketutup banget tapi abis itu masih harus di tumpuk pake concealer atau foundation yang warna kulit aku biar ngga belang dan gaabis abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1007)

Emina

Lip Mask

04 Jul 2020

recommends this product!

Awal awal pake ini langsung suka sama tekstunya karena ngga lengket dan bikin lembab banget cuma untuk efek mencerahkan bibir aku emang belom liat dan ngga berharap banyak juga si hihi, cuma emang kalo abis pake ini bibir berasa lembab dan agak plump jadi garis garis di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(429)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

24 Jun 2020

recommends this product!

lip tint yang teksturnya paling nyaman menurut aku, mana warnanya bagus banget terus lumayan tahan lama, ngga ngegumpal ditengah dan ga bikin bibir kering dan yang penting harganya affordable banget bakal jadi my go to liptint si ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(128)

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

24 Jun 2020

recommends this product!

aku beli yang travel size, awal awal pake ini agak perih perih gitu cuma waktu pake kedua kali si cuma berasa dingin, setelah pake masker ini muka jadi berasa bersih banget, jerawat kecil lumayan mengering, cuma agak susah dibilas soalnya maskernya bertekstur, tapi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(712)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

24 Jun 2020

recommends this product!

aku beli yang versi travel size dan pas banget ada yang 1 paket isinya 3 ada yang varian ini, rose, sama yang himalayan, kalo yang ini aku suka baunya agak kaya jamu tapi enak deh, terus masker ini tu ada teksturnya gitu jadi bukan tipe masker yang halus, pas awal awal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(603)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

22 Jun 2020

recommends this product!

kapasnya seratnya ngga gampang copot copot, tipis, terus lumayan ada tekstur gitu permukaaannya jadi kalo buat bersihin make up enak banget, dan karena tipis jadi kalo pake toner irit dan lebih gampang, udah gitu murah, gampang di cari,suka banget sama varian yang ini d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(418)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

22 Jun 2020

recommends this product!

baunya mint banget, terus pas dipake dingin gitu di menit menit pertama setelah pake ini kulit jadi alus terus jerawat kecil jadi kering tapi scrubnya gede gede banget jadi pas ngebilas harus ati ati banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(244)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

22 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya rose banget, di hidung aku si agak terlalu strong ya baunya, setelah pake masker ini kulit jadi halus, lembab dan sedikit lebih plump tapi ngga gitu keliatan si, menurut aku masker ini kalo di pake sebelum make up kayanya make upnya bakal lebih flawless deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3342)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Jun 2020

recommends this product!

Aku pake serum ini belum lama sih cuma kulit aku udah keliatan lebih cerah ,yang paling penting di aku cocok dan ga beruntusan pake serum ini soalnya aku juga lumayan struggle nyari serum yang cocok di aku, dulu udah pernah pake yang the ordinary tapi aku ngga nyaman ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(94)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

15 Jun 2020

recommends this product!

Baunya enak banget dan lumayan nahan keringet, kalo baunya kecampur sama bau keringet juga tetep enak dan gampang kering, cuma kadang suka cuma keluar anginnya doang jadi mencetnya harus berkali kali mungki ini di botol aku doang yang rusak tapi aku suka kok sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next