Nana Eka Wulandari (@nanaekaw) | Female Daily
image-user-female-daily

nanaekaw · Nana Eka Wulandari

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.6(5 reviews)
PIXYWhite Aqua Gentle Face Wash

nanaekaw recommends this product!

02 Jun 2020

Enak banget sih dimukaku yang kombinasi ini. Awalnya kaget waktu pakai itu langsung mois gitu hasilnya jadi tetep melembabkan dikulitku dan ga bikin kering yang aku suka. Kadang facial wash bikin kering bgt kalau ini engga terus enak juga sih baunya ga nyengat banget da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
PIXYWhite-Aqua Concentrated Brightening Serum

nanaekaw recommends this product!

02 Jun 2020

Awalnya sih baunya nyengat banget ya kayak bahan kimia gitu dan tulisannya sih bener2 0% alkohol juga. Terus kentel putih. Untuk packagingnya kadang susah diputer pas dibuka gitu. Bagus sih diawal langsung nampak hasilnya tapi kalau pakai serangkaian dan tidak memakai p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(36 reviews)
PIXYWhite-Aqua Hydra Moist Essence

nanaekaw recommends this product!

02 Jun 2020

Ini essence pertama kaliku. Dari bahannya enak sih ga lengket gitu ttp kayak air dan yg aku suka sih 0% alkohol ya. Kalau pemakaian rutinku dengan serangkaian produknya ngaruh sih hasilnya bener2 bagus dimukaku. Bekas jerawat memudar dan hilang terus gatal bintik2 juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(28 reviews)
PIXYWhite Aqua Brightening Sleeping Mask

nanaekaw recommends this product!

02 Jun 2020

Aku suka banget pakai ini soalnya enak banget pas pakainya gitu terus waktu bangun tidur liat hasilnya ini bagus banget kinclong gitu tanpa cuci muka. Best sih ini dan cocok banget dimukaku dan sebagus itu kaget juga sih hasilnya sampe melembabkan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(23 reviews)
PIXYWhite-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

nanaekaw recommends this product!

02 Jun 2020

Awalnya aku keracunaniat review2 youtube dengan seluruh rangkaian terbaru ini. Tapi setelah kupakai rutin hasilnya sangat bagus sih dikulitku. Mois banget dan kulitku jadi keliatan sehat banget gitu. Engga mengecewakan sih dan bisa dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(786 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

nanaekaw recommends this product!

02 Jun 2020

Menurutku ringan aja sih terus bagus juga dimukaku dewny gitu. Aku udah pakai lama sih tapi masih cocok aja dimukaku kombinasi normal ini. Cuma kalau untuk pemakaian lama untuk beberapa jam harus sering tacap gitu. Tapi overall bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0