Nona Ursula (@nanadalam) | Female Daily
image-user-female-daily

nanadalam · Nona Ursula

Beauty Enthusiast | 911 Beauty Points
4.4(113)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

4 days ago

recommends this product!

REVIEW JUJUR KACANG IJO. (+) ada minisizenya jadi untuk yang mau nyoba dulu atau sedang menghemat budget bisa tetep merasakan, aku baca ini semua bahannya non hewani (cmiiw), wanginta ga strong dan ga ganggu, mudah diratakan. (-) pas di usap terus kesan pertama tuh bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(153)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

4 days ago

recommends this product!

REVIEW JUJUR KACANG IJO. Aku baru sekali repurchase, emang bagus banget? sampe repurchase? yok simak! (+) harganya lumayan terjangkau dengan ingre yang wow menurut aku, ada spatula untuk ambil creamnya jadi insyaallah higienis, packagingnya lucu dan ga berat jadi mudah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

22 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karna ada diskon di alfa buy one get one. yang pertama aku beli dan borong ya si hydrating ini. enak? banget. aku bisanya pake pagi, sengaja di waktu terbaik untuk maskeran. enak banget si essencenya banyak, wanginya fresh, sheetnya lembut tipis. dan yg paling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(37)

Mediheal

Pure Calming Mask

22 Jun 2021

recommends this product!

aku awalnya beli ini karna ada diskon di alfa buy one get one dan berlaku kelipatan.. langsung ambil banyak. enak? banget. sheetnya lembut enak di muka, pas. essencenya banyak jugaa. wanginya ga annoying kek wangi cica gitu fresh. aku selalu masukin kulkan dulu sebelum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(268)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

21 Jun 2021

recommends this product!

mudah di dapat. murah di alfa cuma 30an ga sampe 45 kalo ga salah. ga bikin kulitku kusan ketarik dan kering. tp aku ga dapet efek mencerahkannya. cuma bikin lembut aja di kulit aku. bikin lembap juga tapi ga yang wow banget. worth to buy? yes. tapi kalo adanyang lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(14)

Hayejin

Blessing of Sprout Vitality Cream

20 Jun 2021

recommends this product!

(pr3l*v3d). Jujur ini melembapkan? bangett.. aku biasa kalo moist suka pake bar bar tp ini aku pake dikit banget udah lembap parah. worth to buy? yes walau harganya se-sky.50ml dengan harga 200 mayan lah ya, bisa hemat juga. PAO 6bulan. Exp 2024. Tapiii aku ada masalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(96)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

10 Jun 2021

recommends this product!

ini enak. ga bikin kulit ketarik dan kering setelah cumuk. wanginya menenangkan. murah dan mudah didapat. cuma aku berenti pakai ariul karna menurutku ya aku mau cari yang ngelembapin. ariul ngelembapin? b aja. bikin muka cerah? b aja. kadang juga aku ga twrlalu merasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(930)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

10 Jun 2021

recommends this product!

aku awalnya takut karena beli online takut shadenya ga begitu sesuai, aku dapetin harga 77k dan ongkir 3k kalo ga salah. waktu datang aku pakau ternyata sesuai, terus ringan banget kek lagi ga pake foundie. terus juga lumayan tahan lama di muka aku dengan kondisiku yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(24)

Joylab

Moisture Bomb Water Essence

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sebenenrnya aku nyuri punya mama juga :D mama beli bundling barengan sama serumnya. ya b aja. melembapkan? b aja juga. harga? KAGET SI! ya emang beberapa produknya di ripyu tasfar cuma ya menurutku mending cari brand lain, sayang juga duit segitu ditebar tp kita dapetny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(39)

Joylab

Moisture Bomb Dose Serum

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya aku nyuri punya mamah HAHAHA aku kepo aja karena mama pake ini kan. pas aku pake kulit ku cukup lembap tapi kek mana ya, ini lembapin doang aja gitu, dengan harga segitu, mwnding cari serum lain lah ya. di mamaku yang kulitnya dry banget juga ngelembapin, ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next