Nana Ariputri (@nanaariputri) | Female Daily
image-user-female-daily

nanaariputri · Nana Ariputri

Beauty Savvy | 1813 Beauty Points
4.7(168)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

30 Mar 2020

recommends this product!

Manfaatnya bener2 sama dengan hand cream nya.. super melembabkan,, suka banget sama efek melembabkannya, cuma ngga suka tekstur lengket nya di kulit. Tp namanya body butter ya pasti lebih pekat dan lebih lengket di kulit. Tp walaupun lengket, tidak mengurangi rasa cinta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(11)

The Body Shop

Almond Milk & Honey

Hand Cream

30 Mar 2020

recommends this product!

Sangat2 melembabkan mungkin krn ada madu nya yaa.. tp bener2 enak di pake, apalagi sekarang2 ini lagi sering2 nya cuci tangan dan pake handrub, harus bener2 di imbangi dg hand cream yg sangat melembabkan. Dan hand cream yg almond milk & honey ini bener2 membantu situasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(57)

The Body Shop

Fuji Green Tea Body Butter

30 Mar 2020

recommends this product!

Pertama beli yg kecil (50 ml) krn emang suka koleksi yg kecil2 hehe. Lalu beli lah yg besar dan pas lagi ada diskonan.. yaa walaupun aku sangat2 ngga suka body butter tp tekstur yg fuji green tea ini ngga seperti yg lain (menurutku) lebih encer dikit jd ngga lengket2 ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(767)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

30 Mar 2020

recommends this product!

Produk yg cukup bagus ya (walaupun spf nya 33 menurut ku masih kurang hahaha) tp jenis lotion nya enak banget.. sesuai sama claim di kemasan light feeling, kl di pake itu ringan banget, ngga lengket, dan cepet merata. Wanginya pun enak ngga mengganggu. Cocok sih kl di p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.7(135)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

27 Mar 2020

recommends this product!

Ini salah 1 masker andalan ku dari loreal.. kl yg lifting aja udah bikin lembab dan kenyal di muka,, yg ini juga ngasih efek kenyal (kl di aku terutama di bagian pipi).. essence nya ngga pelit banget (extra banyak) dan efek lembabnya bagus jg di kulit muka ku yg lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(130)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

27 Mar 2020

recommends this product!

Ini sheetmask, jadi salah satu sheetmask ter favorit ku. Udah essence nya banyak banget, setelah di pake itu bener2 bikin muka kenyel (paling keliatan kenyal di aku di bagian pipi) dan bener2 kerasa lembab jg (mgkn krn essence nya banyak makanya bener2 bikin lembab). Kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1275)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Dulu beli dan pake ini karena tergila2 sama matcha.. awal2 pake enak2 aja dan ngga ngerasain apa2.. cm kok lama2 pake muka jd kering.. lalu malah muncul jerawat kecil2 (bruntusan). Emang cocok2an sih.. tpnkl di muka ku ngga cocok.. mungkin masih banyak jg yg cocok pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1114)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Sama kayak saudara nya menurutku ini ngga memberi efek apapun selain dingin pas di pake.. untuk aroma green tea nya ngga mengganggu sih.. cm banyak mask lain di luar sana yg deep cleansing dan bener2 bersih pas di pake.. dan enak jg di pakenya.. jd menurutku ngga harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1119)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Udah lama pake ini cm belum pernah review dimana2. Aku ngga ngerti esensi dr mask ini.. menurutku ngga ada perubahan apa2.. sampe aku sengaja coba 3-4x biar ngga terlalu bias.. ternyata sama aja,, udah gt lama banget keringnya supaya bisa di peel off ngga sesuai sama tu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(136)

PIXY

Twin Blush

04. Neon Orange

26 Mar 2020

recommends this product!

Ini satu2 nya blush on yang aku pake sampe habis.. selain aromanya yg menyenangkan (gak tau kenapa aku suka aja sama aromanya) warna nya pas banget di aku... padahal dulu pernah pny jg blush on dg warna mirip tp ttp aja ngga bertahan lama alias ngga suka.. ini ter de be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0