Zaza (@namirazh) | Female Daily
image-user-female-daily

namirazh · Zaza

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.6(12 reviews)
L.A. GirlPro face matte pressed powder

namirazh recommends this product!

15 Nov 2019

finish nya beneran matte dan bagus banget, idk if it’s just me or everyone, menurutku bedak ini nahan minyak💘, ngga susah nyatu sama kulit dan ngga susah diaplikasiin juga ke mukaa, aku pake shade porcelain, repurchase? maybe!!🌟

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(957 reviews)
EvianMineral Water Spray

namirazh recommends this product!

15 Nov 2019

segerr bangett!! selain pake yang avene aku juga pake dari evian, dua dua nya sama sama enakk bgtt, bedanya kalo menurutku spray nya avene lebih banyak ngeluarin cairannya, yang evian ini lebih merata/menyeluruh gituu, overall sama enaknya sihh i love it😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(1386 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

namirazh doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

ngebersihin nya ok sih, tapi efek panasnya aduh🥺 baunya juga agak nyengat, terus pas pertama kali pake besoknya muncul jerawat keciill bgt 1 di jidat but idk itu efek dari toner ini atau bukan, mau aku preloved ini yg 400ml tinggal 3/4 aja isinya. harga store 209k, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1222 reviews)
AveneThermal Spring Water

namirazh recommends this product!

13 Nov 2019

super seger banget kalo dipake ke muka, abis bersihin muka paling enak disemprot pake thermal spring water nya avene ini😻 so far ngga bikin bruntusan, breakout atau apapun itu sih, repurchase? pasti!!💘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1304 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

26 Jun 2019

kecintaan sejak tahun lalu karna dikulitku bener bener secocok itu, untuk harga memang sedikit mahal tapi menurutku itu worth it sekali dengan kualitasnya. waktu dipake itu dinginnn bgt dan baunya nyegerin, untuk yang original ini ngga terlalu buat kulitku kering dan se ... Read more

1
4.2(202 reviews)
The Body ShopVitamin E Lip Care SPF 15

26 Apr 2019

bagus banget😭 dan ini lipbalm paling ngaruh di bibir aku, bikin lembab bgt + bibir kerasa sehat, apalagi kalo mau tidur pake ini bangunnya tuh bibir gak ada yg pecah sama sekali padahal bibirku kering bgtt🥰 sangat worth to buy!!💓 minusnya cuma bau nya sih aku kurang ... Read more

0