nasya (@namirasyahla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

namirasyahla · nasya

Beauty Rookie | 710 Beauty Points
4.3(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Brenda

namirasyahla recommends this product!

16 Apr 2020

baru nemu lipstick yang ringan dan selight itu, bagus bgt gak crack samsek dan ga keringgg. Dia kayak menyatu sama bibir gituuu. Soal warnanya, jujur agak gelap buat akuuu, tapi gamasalah karna aku suka hihi<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.8(916 reviews)
EvianMineral Water Spray

namirasyahla recommends this product!

16 Apr 2020

well, produk ini so-so sih sebenernya buat aku. cukup hydrating buat kulit oily karna kalo too much kan gabagus jg ya. trus pas dipake seger dan ga bikin breakout juga sih. Ini kalo dipake sebelom make up ((katanya)) sih bikin make up makin nempel tp aku gabegitu merhat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(16428 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

namirasyahla doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

IH BIKIN BREAKOUT!:( jadi aku pake aloe vera ini pas jaman ospek dan ya entah air kampus itu ga higenis apa emg akunya aja yg lg stress, muka jd ancur gajelas gitu. Terus aku pakein aloe vera ini dan malah tambah gajelas dong!! jd kasar gitu mukanya trus bruntusan namba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(294 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

namirasyahla recommends this product!

16 Apr 2020

ini masker alhamdulillah ga aneh2 di muka aku, bisa ngilangin bruntusan dan jeriwi kalo dipakenya rutin. Kulitku termasuk sensitif tapi produk ini gak bereaksi buruk sih meskipun ada kandungan alkoholnya. Ada scrub2nya juga jd pas ngebilas bisa sekalian scrubbing, abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(49 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

namirasyahla recommends this product!

16 Apr 2020

ini cushion kedua aku dan alhamdulillah cocok2 ajaa. Cukup ngecover dark spot dan bruntusan, finishnya matte, gak bikin gatel, ringan jugaa. Tapi kalo ada jerawat ttp hrs pake concealer sih karna gabegitu ngecover. Lumayan worth the price lah yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(63 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger &amp; Green Tea

namirasyahla doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

GAK COCOK!!! punya ekspektasi tinggi sama shampoo ini karna dpt rekomendasi dr suatu web di google dan katanya ini cocok buat rambut yg diwarnain, but turns out bikin gatel22??! gapernah kayak gini sebelumnya sumpah, se gak cocok2nya sama shampoo paling ketombean aja, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(519 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

namirasyahla recommends this product!

16 Apr 2020

gak pernah pake bedak macem-macem karna lebih takut muka beruntusan drpd muka keliatan buluk:") terus dikasih ini sama tanteku, dan ternyata bagus bgt dong??coveragenya oke, ringan, nahan minyak juga woww cuma kurangnya adalah shadenya kegelapan di aku haha bakal beli y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(192 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

namirasyahla recommends this product!

16 Apr 2020

ini andalanku kalo muka lg gak jelas, dia calming jerawat2 banget, hydrating, brightening bgt juga pokoknya paket komplit! kalo muka lg rese, aku biasanya pake iniiii. tapi kalo muka lg baik2 aja, aku ngga make sih karna mahal dan ngapain? wkwk pokoknya wajib coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(18 reviews)
Bath and Body WorksBody Lotion

A Thousand Wishes

27 Aug 2019

enaaaak bangetttt!!! wanginya tuh manis gituu tapi seger bangett huhu sukaaa🥰 cocok buat dipake ke kampus atau ngemall! sepertinya akan repurchase tp lebih pengen nyoba parfumnya sih ehehe🥰🥰🥰❤❤❤❤❤

0
4.6(22 reviews)
Bath and Body Worksdark kiss

27 Aug 2019

pas di store nyobain semuanya, aku jatih cinta sm lotion varian yg ini!!! wanginya elegan dan kayak wangi wanita sukses ahahaha;) trus dia juga gabikin badan lengket, suka bgt pokoknya, pasti bakal repurchase🥰🥰🥰

0
Prev
Next