Namira Aulia (@namirararaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

namirararaa · Namira Aulia

Beauty Rookie | 733 Beauty Points
4.6(5129 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

5 hours ago

oil control sejuta umat.. karena emang ampuh mengangkat minyak di wajah ini, pake ini udah sejak muka gada minyaknya sampe skrg bisa full minyak semua, bantu bgt buat bikin wajah ga kaya gorengan lagi

0
4.3(1256 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

9 hours ago

masker andalan bgt wajib beli tiap ke luar negeri. baunya enaaak banget mintyy gitu, bisa ngatasin segala macem masalah kulit! ada scrubnya juga jadi extra bgt angkat kotoran di muka dan gak bikin kering karena ada honeynya jugaaa dan super lembab

0
4.3(3332 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

9 hours ago

sesuai fungsinya emg ampuh banget buat angkat makeup waterproof, apalagi eye makeup sampe maskara eyeliner juga bisa langsung bye bye sekali usap, enak kalo pake ini walaupun mengandung oil tp justru ngga bikin oily samsek

0
4.5(820 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

9 hours ago

pertolongan pertama pada jerawat ini sih! ampuh bgt buat jerawat langsung bye bye, seger banget juga wanginya. bentuk maskernya jg pas di muka aku yg cenderung kecil dan namanya jg mediheal emg gapernah gagal!

0
3.9(884 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

9 hours ago

pake ini karena free gift gitu dari emina tp ternyata bagus dan jadi pake terus, ini cocok bgt buat yg masih sekolah jd kesekolah pake ini aja + transclusion powder aja langsung cerah paripurna. udah mengandung spf jg tp kalo uda mulai sweating agak luntur but its okay

0
4.6(4564 reviews)
SelectionFacial Cotton

9 hours ago

HAHAHA knp review kapas sih😭 oke ini kapas yg selalu aku pake sejak aku lahir sih kayanya. lembut banget ya namanya jg kapas. tp beneran halus dan ampuh bantu angkat kotoran di wajah, lembut bgt aman buat muka, ketebalannya jg pas👌

0
4.3(5083 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

9 hours ago

benda yg paling wajib dibawa kemanapun! karena namanya aja watery essence jadi ini sooo goood super melembabkan dan cepet juga nyerepnya. selalu pake ini dulu sebelum pake yg lain, udah kebutuhan wajib😫

0
4.6(3614 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

9 hours ago

lip sleeping mask pertamaku dan ternyata enak jg pake ini sebelum tidur emang super melembabkan.. teksturnya juga enak wanginya apalagi 🤩🤩 nyaman bgt aromanya buat dibawa tidur. bakal awet bgt isinya dipake jg dikit2 aja jd sm harganya jg worth it kok

0
4.6(949 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

10 hours ago

studio tropik emang juaraak!! dewy effectnya keliatan banget.. keliatan glowing.. dan melembabkan bgtt jadi ngerasa kulit sehat2 aja waktu makeupan. bikin makeup jadi lebih nempel jugaa.. dipake sebelum dan sesudah biar keliatan hasil yg maksimal

0
4.3(136 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

12 hours ago

aku pake ini udah sachet ke 3 dan emg secinta itu sm masker organik ini😭🥰 wangi susunya yg super enaaak dan hasilnya yg beneran bikin belang ilang dan bikin ceraahh aa suka bgtt pokonya, akan repurchase teruus

0
Prev
1
2
Next