Namira Aulia (@namirararaa) | Female Daily
image-user-female-daily

namirararaa · Namira Aulia

Beauty Savvy | 1785 Beauty Points
4.5(44)

Vaseline

Lip Therapy

Cocoa Butter

01 Jun 2020

produk vaseline emg gakpernah salah! ini sama aja sebenernya sm produk vaseline yg protoleum jelly biasanya tp ini versi 'cocoa'nya.. dan makin enaak karena baunya wangi bgt bener2 cocoa dan teksturnya lebih lembut jd mooisttt bgt.. love it

0
4.5(91)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

25 Medium

01 Jun 2020

loose powder fit me cakep bgt beneran, sekali brushbrush juga nutup banget, coveragenya adaa banget tp soal packagingnya dia gede bgt dan gak bisa dibuka buat ke taburnya (tanem gitu) aku kurang suka sih dan shade 25 ini sebenernya kegelapan di aku tp jd natural bgt lov ... Read more

0
3.7(219)

FREEMAN

Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask

29 May 2020

aku suka ini tp gak terlalu gimana" sih efeknya, enak buat yg pengen maskeran cepet aja karena cuma 10 menit, karena tube juga enak bgt langsung oles aja. pas dipake ada clekit"nya mungkin karena detox ya, habis dibilas juga kerasa bgt bersihnya dan lembut alus bgt muka ... Read more

0
3.9(19967)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 May 2020

siapa sih yang gasuka sm produk ini!? emang beneran baguus bangeet bikin kulit lembab bangeet dan kalo abis maskeran pake natrep ini jadi kerasa lebih cerah dan moist banget!! pake di malem paginya muka jg enak bgt

0
4.2(6363)

Laneige

Water Sleeping Mask

27 May 2020

supeeeer good worth to try bgt. ini sleeping masknya sejuta umat tp emang iya sebagus ituuu! dipake sebelum tidur dan bangun bangun wajah berasa plumpy dan kaya sempurna aja hidup ini🙄 aku cm repurchase travel sizenya aja yg normal cukup pricey soalnya☹️

0
4.2(7626)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

27 May 2020

nyobain ini karena kehabisan biore dan lagi butuh bgt, eh ternyata baguus juga hampir sama kaya si biore tp dia lebih oily sih tp gapapa jadi keliatan lebih glowing, enteng juga dipakenya gak lengket samsek luv it

0
4.6(5869)

Clean And Clear

Oil Control Film

26 May 2020

oil control sejuta umat.. karena emang ampuh mengangkat minyak di wajah ini, pake ini udah sejak muka gada minyaknya sampe skrg bisa full minyak semua, bantu bgt buat bikin wajah ga kaya gorengan lagi

0
4.3(1384)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

26 May 2020

masker andalan bgt wajib beli tiap ke luar negeri. baunya enaaak banget mintyy gitu, bisa ngatasin segala macem masalah kulit! ada scrubnya juga jadi extra bgt angkat kotoran di muka dan gak bikin kering karena ada honeynya jugaaa dan super lembab

2
4.4(4206)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

26 May 2020

sesuai fungsinya emg ampuh banget buat angkat makeup waterproof, apalagi eye makeup sampe maskara eyeliner juga bisa langsung bye bye sekali usap, enak kalo pake ini walaupun mengandung oil tp justru ngga bikin oily samsek

0
4.5(1184)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

26 May 2020

pertolongan pertama pada jerawat ini sih! ampuh bgt buat jerawat langsung bye bye, seger banget juga wanginya. bentuk maskernya jg pas di muka aku yg cenderung kecil dan namanya jg mediheal emg gapernah gagal!

0
Prev
Next