namira khalda (@namirakhalda) | Female Daily
image-user-female-daily

namirakhalda · namira khalda

Beauty Newbie | 94 Beauty Points
4.3(141)

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

23 Dec 2020

recommends this product!

[WTS] dulu sebelum aku in to ombre lips, aku selalu pake lipstick dari blp ini karena menurutku dia gak bikin kering samsek, pigmentasinya ok banget dan konsistensinya ga terlalu creamy ah perfect! ditambah lagi warna nya yg peachy bikin fresh bgt dimuka apalg kl pake l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(984)

Somethinc

HYALuronic B5

21 Dec 2020

recommends this product!

[SOLD] aku udh excited bgt mau coba si biru ini tapi turns out kulitku tidak cocok huhu malah jadi breakout pdhl aku ngerasa ngelembabin muka ku bgt 🥺 syg bgt jadi aku mau jual ini 50rb aja yg sz 20ml masih 3/4 ya dan gapernah nyentuh kulit muka ataupun tanganku jd mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

2