Namira Ghanimi (@namiraghanimi) | Female Daily
image-user-female-daily

namiraghanimi · Namira Ghanimi

Beauty Rookie | 785 Beauty Points
4.6(393 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

namiraghanimi recommends this product!

10 Jan 2020

bagus bgt aku sukaaa, bisa dibuat mencolok dan bisa tampil natural. tergantung pemakaian sm tools makenya apa. warnanya jg masuk di tipe kulit aku. pas udah aga pudar hasilnya aga membaur kewajah jd keliatan lbh natural. gliternya sedikit dan gaterlalu besar sampe gangg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(260 reviews)
BenefitHigh Beam Liquid Highlighter

namiraghanimi recommends this product!

10 Jan 2020

untuk glownya lumayan sih tp ga berlangsung lama alias ga terlalu seawet itu bgt. teksturnya cukup cair tapi, tp pemakaiannya mudah bgt. diatas bedak juga masih oke. mudah dibawa kemana mana. blend pake jari juga bisaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(6 reviews)
Real TechniquesMultitask Set

namiraghanimi recommends this product!

10 Jan 2020

sangat rekomendasi bgt! untuk pemula dan butuh tools yang basic, ini the best! bulu bulunya gapernah copot dr awal pertama kali beli. dicuci nya gampang, gagangnya jg enak. bulu halus dan ngebuat produk makeup easy to blend. semacam investasi krn awet bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4227 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

namiraghanimi recommends this product!

10 Jan 2020

udah ngabisin 5 botol lebih, ngebuat makeup jadi nyatu dan halus bgt dikulit. seger dan nampilin glownya sedikit. spraynya enak bgttt, ditambah harganya yg murah mantap bgt. kadangan ngerasa beda kalo makep ga dispray dan di set make ini heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(155 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

01 Dec 2018

waktu itu pernah nyobain ini, efek yang diberikan bener kok, hanya melembapkan aja, tapi kadang suka ngerasa aga lengket setelah masker dibilas, sebenernya wajah ku kering, tapi after using this mask wajahku jadi aga lengket, padahal bilasnya udh bersih. i think ada mas ... Read more

0
4.3(191 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

01 Dec 2018

untuk harga segini, khasiatnya lumayan kerasa banget. ini hampir aku pake tiap hari, karena enak bgt. untuk kulitku yg kering, ini masker ga buat kering, wajah jadi makin halus kalo dipakein foundation. ga bertekstur mukanya. alias jadi mulus bgt. hmm mungkin bener klai ... Read more

1
4.1(2699 reviews)
Bio OilBio Oil

22 Jun 2018

produk ini ga bekerja di kulit aku. padahal udh rutin aku pake cuman emg ga ada perubahan. beberapa temenku yang make produk ini juga ngerasain hal yang sama kaya aku. baunya enak dan ga menganggu kok

0
4.6(108 reviews)
theBalmIn theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

22 Jun 2018

palette the balm yang cukup bagus! lengkap bgt sm isi isinya. biasanya highlight di palette palette tuh kurang nyala dan kurang pigmented.tp beda sama varian ini, highlight nya tetep nampol walau dicampur sm bronzer, eyeshadow dllnya. eyeshadownya juga pigmented! ganyes ... Read more

0
3.6(105 reviews)
City ColorContour Effects Palette

22 Jun 2018

hmm menurut akuu contour nyaa oke, tapi buat highliter nya kurang bagusss, kurang nge glow dan malah aga ashy powdery gitu. malah kaya eyeshadow putih doang. glownya ga sedahsyat yang punya the balm. tp untuk contour nya masih oke

0
4.5(708 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

22 Jun 2018

highliter paling cocok di skintone akuu, natural banget. cuman bisa di build biar hasilin glow yang bener bener cetar. juga pigmented dan kayanya bisa cocok di semua skin tone. glow nya juga tahan sampe lama bgt. kalo udh luntur pun juga masih hasilin glow yang tambah n ... Read more

0
Prev
Next