Ulfa Namira (@namira.ulfa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

namira.ulfa · Ulfa Namira

Beauty Guru | 11471 Beauty Points
3.6(2 reviews)
HapleHaple Sky Rose Moisturizer

Sky Rose Moisturizer

namira.ulfa recommends this product!

07 Feb 2020

Ini pertama kalinya aku cobain produk dari Haple. Dari dulu sering denger brandnya, tapi blm tergerak utk coba. Saat mereka keluarin moisturizer, aku langsung penasaran. Pas banget aku lg cari skincare dengan kandungan alpha arbutin. Waktu aku baca ingredient list nya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(2 reviews)
Namir BeautyEye Brow Definer

Smoked

namira.ulfa recommends this product!

15 Jan 2020

Ini pensil alis enak banget dipakenya. Karena ujung nya super kecil, jadi bisa precise gambar alis. Pigmentasinya juga pas, bukan yg terlalu bikin alis jadi terlalu gelap. Spoolie nya juga enak dipake untuk ngeblend. Warnanya pas untuk sehari hari. Harganya ga nyampe 10 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
Round Lab365 SPF 50 PA ++++

Derma Relief

namira.ulfa recommends this product!

14 Jan 2020

Awalnya iseng coba sunscreennya Round Lab ini. Karena sunscreen ini 3 teratas terbaik di Korea sono. Setelah dicoba ternyata enak banget dipake. Ada 2 varian, Derma Relief dan Tone up. Walaupun yg aku coba Derma Relief, tapi ternyata masih bikin tone up di kulit. Aku si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(48 reviews)
Supergoop!Everyday Sunscreen SPF50

namira.ulfa doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Sayangnya aku ga cocok dengan sunscreen ini. Texture wise ini enak dipake, gampang diratain, cepat menyerap dan terasa ringan. Tapi at the end of the day selalu muncul bruntusan merah2 di pipi. Mungkin hanya kulitku yg kurang cocok. Karena setelah stop pemakaian, bruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(58 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

120 Classic Ivory

namira.ulfa recommends this product!

11 Jan 2020

Salah satu compacy powder terbaik. Mana harganya affordable, tapi kualitasnya juara. Sesuai namanya, emang bikin kulit flawless dan poreless. Complexion jadinya halus banget. Biasa aku apply pakai powder brush. Punyaku sampai hit pan, jarang banget sampai bisa habisin p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Pat McGrath LabsMatteTrance Lipstick

Skin Show - Flesh 3

namira.ulfa recommends this product!

09 Jan 2020

Wajib punya 1 sih. Pigmentasinya edan. Warnanya cantik. Shade flesh 3 ini red brown-ish. Bisa dipakai full utk bold look, tapi juga gampang diblend utk ombre look. Finishnya matte velvety. Ga bikin kering di bibir. Banyak banget pilihan warna lainnya. Will purchase anot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3 reviews)
ChanelLES BEIGES Water-Fresh Tint

LIGHT

namira.ulfa recommends this product!

09 Jan 2020

Shade yang aku pakai medium light. Ini produk super bagus ya. Bisa dipakai sebagai primer, atau dipakai sendiri utk no make up look. Coverage nya zero to sheer ya. Jadi ga akan bisa nutupin dark spot ataupun jerawat. Yang aku suka ini seperti ada skincare benefitnya. Bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
The Inkey ListBeta Hydroxy Acid

namira.ulfa recommends this product!

07 Jan 2020

Teksturnya seperti lotion, bukan watery seperti toner. Jadi aku aplikasiin ga pakai kapas. Langsung dituang ke tangan, lalu aku oles ke bagian wajah. Biasany aku pakai hanya di T zone, karena disitu lumayan ada komedo. Cukup ngasi efek, tekstur kasarnya sedikit jadi leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(1 reviews)
The Inkey ListPolyglutamic Acid

namira.ulfa recommends this product!

07 Jan 2020

Tertarik coba karena claimnya lebih hydrating dari hyuronic acid. Kemasannya pump plastik. Teksturnya thick, saat diaplikasiin yg pertama aku notice adalah silicony scent nya cukup kenceng. Pas aku lihat ingredient list nya memang dimethicone ada di urutan atas. Efek Hy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(17 reviews)
Supergoop!Defense Refresh Setting Mist

100ml

namira.ulfa recommends this product!

01 Jan 2020

Sunscreen tipe spray gini emang super praktis dipakai untuk reapply sunscreen. Karena pastinya ga ngegeser ataupun harus hapus make up. Tapi cara pakaimya harus hati2, tutup mata rapat2 dan tahan nafas beberapa saat, krn kalau kehirup ga enak banget. Setelah di spray be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next