Ulfa Namira (@namira.ulfa) | Female Daily
image-user-female-daily

namira.ulfa · Ulfa Namira

Beauty Guru | 13026 Beauty Points
4.8(52)

QV

Moisturizing Cream

100g

2 days ago

recommends this product!

Karena tipe kuliku kombinasi, QV Cream ini aku pakai sebagai pelembab di malam hari. Teksturnya thick dan rich tapi saat diaplikasiin ke wajah, cream ini langsung menyerap dan ga ninggalin rasa lengket sama sekali. Malah aku ngerasa ada sensasi adem di kulit wajahku. Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(52)

QV

Skin Lotion

2 days ago

recommends this product!

Kulitku termasuk tipe kombinasi. QV Skin Lotion ini biasanya aku pakai setelah cuci muka sebagai pengganti hydrating toner. Teksturnya ringan banget dan sangat mudah menyerap, ga ninggalin rasa lengket sama sekali setelah diaplikasi. Ini juga bisa dipakai untuk segala j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(46)

QV

Gentle Wash

2 days ago

recommends this product!

Aku memang terbiasa menggunakan hydrating cleanser sehari-hari. Dan saat pertama kali coba QV, aku langsung yakin ini menjadi salah satu hydrating cleanser terbaik yang pernah aku coba. Di awal aku tuang produknya terlihat teksturnya yang cair seperti lotion, berwarna p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(486)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

14 Dec 2020

recommends this product!

Sayangnya ga seperti kebanyakan orang yang cocok dan dapat hasil memuaskan pakai serum ini. Aku udah coba serum ini 1 bulan and it did nothing to my skin. Padahal aku yakin produknya bagus. Aku suka teksturnya, packagingnya, tapi sayang ga memberikan hasil apapun di kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(10)

Round Lab

Birch Juice Moisturizing Cream

30 Oct 2020

recommends this product!

Cobain pelembab ini karena ini jadi rank 3 besar popular moisturizer di Korea. Ternyata emang enak dipakai. Tensturnya gel cream, ga perlu pakai banyak untuk semuka. All skin type masih cocok pakai pelembab ini. Walaupun teksturnya menyerupai gel, tapi kemampuan melemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(86)

Mamonde

Mamonde Red Energy Recovery Serum

30 Oct 2020

recommends this product!

Dapet serum ini karena beli produk mamonde yg lain. Ga expect produk ini kasi efek yg wow, tapi ternyata sebagus itu wooyy! Recovery serum ini bener2 bikin kulit jadi sehat, plump, lembab. Pemakaian baru 1 bulan, tapi bakal beli full size nya sih. Mirip sama serum high ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

28 Oct 2020

recommends this product!

Coba beli ini karena sering banget direview. Ternyata emang beneran nyaman dipakai. Warnanya juga bagus, natural ga medok. Walaupun berkali-kali di arsir tapi ga bikin warna alis nge-blok. Untuk bikin hair stroke juga gampang karena ujung tip nya tipis dan precise. Dual ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Pat McGrath Labs

MatteTrance Lipstick

Skin Show - Christy

28 Oct 2020

recommends this product!

Wajib punya! Shade kedua yang aku punya dari PMG ini. Secinta itu karena pigmentasinya edaann. Shade Christy ini adalah soft pink yang bikin kulit cerah, ga kelihatan kusam. Walaupun matte tapi sama sekali ga bikin kering di bibir. Sedikit transfer, tapi ga masalah sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.1(9)

Shiseido

White Lucent MultiBright Night Cream

28 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pakai pelembab ini dibarengi serumnya. Selama pakai ga ada reaksi negatif, tp juga ga ada hasil signifikan sih. Teksturnya gel cream, ringan saat dipakai, tapi yang aku kurang suka scentnya yg slightly ada bau alkohol. Ini night cream white lucent versi terdahulu, versi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(1)

Shiseido

White Lucent Illuminating Micro-Spot Serum

28 Oct 2020

recommends this product!

Aku pakai serum ini sekitar 3 bulanan, walaupun ga setiap hari karena selalu aku selingi dengan serum kain. Fungsinya untuk menghilangkan darkspot, tp so far aku belum ada lihat hasil yg signifikan. Mungkin karena aku ga terlalu bermasalah di dark spot. Kemasan botol pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next