Nameera Troy (@nameeratroy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nameeratroy · Nameera Troy

Beauty Advisor | 4559 Beauty Points
3.6(13 reviews)
GlamGlowDreamduo Overnight Transforming Treatment

nameeratroy recommends this product!

13 Feb 2020

nyobain ini selama kurang lebih setaun dan bagus2 aja sih. bikin wajah jadi kenyal banget dan bangun2 glowing , cuma yaaa itu ajaa efeknya ga yg wow bgt gitu. Wanginya okee , packaging nya lucu , dan ini melembabkan banget sih buat di wajah jadi buat yg punya kulit keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(69 reviews)
GlamGlowFlashMud Brightening Treatment

nameeratroy recommends this product!

13 Feb 2020

gausa diraguin lagi product masker dari glamglow! semua maskernya beeeest banget! pas pertama kali nyoba ini bener2 se cinta itu , aku pake masker ini kalo wajah aku lagi keliatan kusam banget , sekali pake aja jadi keliatan cerah bangettt superluv deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(52 reviews)
Kiehl'sBreakout Control Blemish Treatment Facial Lotion

nameeratroy recommends this product!

11 Feb 2020

INI SUPER HIGHLY RECOMMENDED!! jadi kemaren banget memutuskan buat coba pake produk kiehl’s. setelah tau kulit aku jenisnya kaya gimana , akhirnya aku di rekomendasikan untuk beli product ini. karna kulit aku lagi beruntusan. sampe rumah degdegan nih mau coba takut ga c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Namir BeautyNamir Beauty Lip Liquid

French Latte

nameeratroy recommends this product!

09 Feb 2020

aku beli yg shade French Latte , warnanya bagus bikin muka jd cerah dan sexy gituuu , warnanya sama kaya brand Klara yg Naughty Nude 11:12 lah. Awal di aplikasikan rada berat yaaa dan lengket gt jadi berasa keras bibir tapi pas udah di diemin ga berasa keras dan lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(742 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

nameeratroy recommends this product!

08 Feb 2020

bener2 awalnya ragu ragu bgt mau nyoba ini karna review org ada yg cocok ada yg engga, akhirnya ku beranikan diri untuk beli ini.. well yg bikin takut tuh karna wajah aku sensitif bgt jd takut ambyarrr :’) Hari ini bener2 perdana nyobain! tapi ga berani tebel2 dulu dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(25 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Sage

nameeratroy recommends this product!

04 Feb 2020

lucu bangettttt , dapet permen kaki tiap beli di @madformakeup. aku nyobain velvet Lip Blush yg shade SUAVE & SAGE. Lip Blush ini bentuknya kaya pencil gitu tapi pas di aplikasiin ke bibir OMG lembutttt banget! easy to blend dan ga kering sama sekali. THIS MOUISTURIZING ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(18 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Suave

nameeratroy recommends this product!

04 Feb 2020

lucu bangettttt , dapet permen kaki tiap beli di @madformakeup. aku nyobain velvet Lip Blush yg shade SUAVE & SAGE. Lip Blush ini bentuknya kaya pencil gitu tapi pas di aplikasiin ke bibir OMG lembutttt banget! easy to blend dan ga kering sama sekali. THIS MOUISTURIZING ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

003 Pause

nameeratroy recommends this product!

01 Feb 2020

PEP BALM akhirnya sampeee! lucuu, warna natural, ga ada baunya , enak lembut sedikit ngelembapin jugaa. kirain bakal bikin bibir kering ternyata engga! aku beli yang shade nomer 003-PAUSE bagus banget warnanya buat bibir & pipi ♥️ belinya di instagram @jajancinkeu80 MUS ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(16 reviews)
Innisfreeno sebum mineral powder

nameeratroy recommends this product!

29 Jan 2020

powder innisfree satu ini tuh bener2 cute banget. mulai dari packaging nya yang mungil dan dari warna nya yang gemes banget. Product ini juga ada aroma wangi nya gituu mungkin karn ada kandungan mint nya kali yaa, ini bener2 bikin no-sebum demiapapun! Waktu di aplikasii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(24 reviews)
The Body ShopLip & Cheek Stain

029 Deep Berry

nameeratroy recommends this product!

29 Jan 2020

Lip and Cheek stain dari the body shop ini menurut aku lumayan oke lah buat dipake sehari2 atau cuma buat dipake dirumah aja , untuk penggunaan di bibir tekstur nya bagus ga menggumpal ditengah dan bikin kering tapi kalo di aplikasikan jadi blush menurut aku kurang oke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next