Nameera Troy (@nameeratroy) | Female Daily
image-user-female-daily

nameeratroy · Nameera Troy

Beauty Expert | 7594 Beauty Points
2.8(5 reviews)
Estee LauderEstee Lauder Resilience Lift Eye Cream

Firming/Sclupting

nameeratroy recommends this product!

02 Sep 2020

jujyurrrrr baru pertama kali nyobain eye cream nya esteelauder , teksturnya dia cream yaa dan gampang bgt di blend nya dibawah mata , ga bikin perih atau cekit2 , nyerep nya juga cepettt. biasanya aku rada sensitiv sama eye cream suka tbtb bentol atau gatel tapi ini eng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(48 reviews)
SukinFoaming Facial Cleanser

nameeratroy recommends this product!

01 Sep 2020

ini pertama kalinya nyobain face wash sukin , dari packaging nya aku suka banget tinggal di pump dan ga akan tumpah2 , wanginya enak bangettt bikin calm , busanya nyaris ga ada. sehabis cuci muka pake ini ga ada efek muka ketarik , kulit muka juga jadi lembab gitu dan y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(40 reviews)
Sukinsignature foaming facial cleanser

nameeratroy recommends this product!

01 Sep 2020

ini pertama kalinya nyobain face wash sukin , dari packaging nya aku suka banget tinggal di pump dan ga akan tumpah2 , wanginya enak bangettt bikin calm , busanya nyaris ga ada. sehabis cuci muka pake ini ga ada efek muka ketarik , kulit muka juga jadi lembab gitu dan y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.4(489 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

nameeratroy recommends this product!

01 Sep 2020

awal pake neogen bio-peel gauze peeling ini aku degdegan bgt sih takut ga cocok , sengaja beli yg ini soalnya buat anti aging , pertama pake ini rasanya kaya b aja ga ada perubahan , setelah 2x baru kerasa wajah jadi smooth & seger bgt besoknya , jerawat aku yg lg maten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.1(15 reviews)
SukinPurifying Facial Masque

nameeratroy recommends this product!

01 Sep 2020

sukin purifying mask ini pertama kali aku coba , packagingnya simple & ringan. pas dibuka tutupnya ada plastik penutupnya lagi , jadi untuk ke safety-an nya bener2 aman ya. warnanya lucu banget kaya teracotta gitu.. pas di aplikasiin ke wajah clay nya ga bikin wajah jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(57 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Peach

nameeratroy recommends this product!

02 Aug 2020

JUJUR baru tau kalo product ini ada 2varian , aku beli yg peach & ternyata varian 1 lg itu honey aahhh!! kalo gt pili yg honey... tapiiii yg peach aromanya seger gituuu! well.. tekstur nya bener2 tekstur balm dan sesuai judulnya si balm ini langsung melt pas di aplikasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(91 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

nameeratroy recommends this product!

14 Jul 2020

so happy! nyobain YSL Pure Shot Night Reboot Serum ini. dari awal beli udah positive thinking ajaaa dan ternyata hasilnya sesuai ekpektasi. Dari packagingnya lucu banget , botol serum nya bisa dikeluarin gitu jadi kalo udah abis tinggal beli isi botol serumnya ajaaa. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(95 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Ampoule

nameeratroy doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

HUFT. sedih banget , padahal lumayan banyak berharap sama product ini karna katanya se da bomb itu , tapi mau gimana lagiiiii , pertama pake ini pagi nya muka langsung kusam & merah juga sedikit beruntusan , gapake mikir langsung kasi ke temen HAHA tp dia cocok :’) eman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(269 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

nameeratroy recommends this product!

09 Jun 2020

THAYERS! awalnya bingung banget maju mundur buat cobain toner ini , karna banyaaaaaak bgt yg bilang “JANGANNN” tapi karna jiwa penasaran aku tinggi sekali yahhh!! akhirnya aku coba... dan juga karna ini bukan product korea ya (gatau kenapa kalo pake brand korea apapun i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(18 reviews)
ThayersThayers Original Witch Hazel Astringent

Astringent

nameeratroy recommends this product!

09 Jun 2020

THAYERS! awalnya bingung banget maju mundur buat cobain toner ini , karna banyaaaaaak bgt yg bilang “JANGANNN” tapi karna jiwa penasaran aku tinggi sekali yahhh!! akhirnya aku coba... dan juga karna ini bukan product korea ya (gatau kenapa kalo pake brand korea apapun i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next