Namasayanana (@namasayanana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

namasayanana · Namasayanana

Beauty Rookie | 552 Beauty Points
3.6(23 reviews)
LifebuoyAntibacterial Bodywash

Matcha

10 Jul 2019

ayahku suka bat nyoba nyoba produk varian baru gitu. setiap ada yang baru keluar dipasaran langsung dibeli. sekarang giliran si matcha ini dan dia aromanya sumpah gaenakk dong. gasuka...gasuka somehow dia nyengat gitu. aku kirain dia bakal kayak matcha tea taunya engga ... Read more

1
3.6(834 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

10 Jul 2019

pas awal awal make ini wajah belum banyak masalah after effectnya enak banget. muka berasa porcelain sehalus itu merasa dosa langsung hilang haha tapi makin lama makin banyak masalah wajah efeknya so so aja sekedar halus pun udah gak lagi :(

0
3.6(984 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

09 Jul 2019

pernah nyobain punya kakakku. pertama kali oke oke aja. pas udah yang entah keberapa tiba tiba muncul jerawat satu yang memicu datangya jerawat lain gatau juga itu karena dia atau engga tapi munculnya itu tepat setelah aku cuci muka selesai make masker ini.aku sukanya g ... Read more

0
3.6(77 reviews)
SerasoftComplate Hair Therapy Shampoo

Dandruff Treatment

09 Jul 2019

aromamnya sih kusukaak. kalau untuk melawan ketombe sih no. biasa aja performanya buat ketombe. tapi karena wanginga enak terus juga setelah pake ini rambut jadi halus gitu ya cukuplah halusnya jadi boleh la dicoba

0
3.6(198 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

08 Jul 2019

enggak lagi lagi deh. asal ambil kirain ini yang spf 33 eh ternyata cuma spf 15, my bad😔. karena sering terpapar matahari secara langsung aku ngerasa kurang perlindungan. terus juga gak mencerahkan heuhhm ):

0
3.6(202 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

08 Jul 2019

vaseline hand and body lotion buat malam enakkeun aromanya kayak salah satu aroma pewangi pakaian k****ra*(?) tapi aku jadi harum malam malam wkwkwkw daya melembabkannya cukmey pas buat night time. deskripsi produk bilang mencerahkan dalam 2 minggu cukup rutin juga pake ... Read more

0
3.6(3626 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

08 Jul 2019

efek yang dirasakan setelah pake masker ini tuh wajah jadi lebih haluss kalau untuk jerawat aku gatau deh ga yakin juga itu membantu apa enggak walaupun itu sebenernya alasan utama aku beli masker ini haha. isinya lumayan banyak jadi gak terlalu cepat habis harganya jug ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Lip IceLip Ice Color Rosy Kiss

-

19 Jun 2019

Aku nyari lipbalm yang ada spf terus lihat si lip ice cherry ini yang paling murah. yaudah cusss ambil. aromanya kalau dicium lama lama bikin pusing ya aroma permen cherry tangkai? apasi. lembabnya di bibir bolehlah tp ttp aja kering kalau ga dibarengi rajin minum air p ... Read more

0
3.6(15161 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

19 Jun 2019

kesayangan. awalnya pake ini pas kulit masih less problem jadi ya belum ada ngerasa efek yang gimana gimana tapi ngelembapinnya cukuplah untuk aku waktu itu. Aku pake rutin dann udah setengah jar gitu pas aku punya jerawat dia bener bener ngempesin dalam satu malam. gim ... Read more

0
3.6(389 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

19 Jun 2019

sebenarnya ini tu enak aku pernah repurchase aga banyakan dari pertama cobain. bikin lembab jelas tapi kalau sheetmask garnier di aku selalu kayak gak meresap gitu lho cuma di permukaan kulit aja dan besok paginya aku cumuk terbilas dah semuanya. kan sayang:-( padahal u ... Read more

0
Prev
1
2
Next