Shafa nabila (@nalaiueo) | Female Daily
image-user-female-daily

nalaiueo · Shafa nabila

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

5 days ago

recommends this product!

Another peeling serum yaang ajib dan affordable buat di pake dibeli di koleksi apadah semuaa pokoknyaa mah ini the best sukaaa bangett huhuuu exfoliate yang gaa bikin kering banget dan ngangkat kulit mati banget jadi bikin skincare meresap cepat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

1
5(794)

Whitelab

Acne Cream

5 days ago

recommends this product!

Lihat review di beauty blogger sama di tiktok kok bagus buat ngempesin jerawat jerawat yaudah tiap malem ku pake juga waktu itu sempet break out parah ni wajah karena besoknya mau ada acara yaudah aku totolin aku pake semaleman besoknya udah pada meletus ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(901)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

recommends this product!

Ini tuh bagus buat calming jerawat atau jerawat yang lagi tumbuh yang lagi mau pecah sakit sakit nya lagi keluar ini bikin ga sesakit itu dan nyaman banget semriwing gitu di muka jadi rasanya seger banget gaa sakit gais sensasi mintnya juga ga perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.6(1827)

Whitelab

Brightening Face Serum

5 days ago

recommends this product!

Paket lengkap ini mah kalo di kombinasiin sama toner brighteningnya cepet ampuh bikin kulit sehat glowing dan cerah di awal pake kesannya sehat banget kulit aya terus aya racunin temen temen juga pake whitelab pada suka deh sama whitelabb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

Habis direkomendasiin temen whitelab selain terjangkau juga bagus banget di kulit dia habis ku coba eh ternyata bener bagus banget malah sampe kayaknya stock skincare ku whitelab semua ini tonernya waktu awal pake nyerahin banget si gais glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Vit c bagus banget buat kulit yang membantu nyerahin dan nutrisi kulit bagus banget siii ini jadi extra ++ cerahnya setelah pake produk aha bhanya trueve jadi ini ples aha bha dan niacinamaide bagus banget dikombinasiin biar cepet putihnya gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1001)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Nyerahin nya cepet gais ya mungkin dua mingguan setelah aku habis bersihin kulitku dari produk trueve juga jadinya lebih cepet meresep juga this produk tetep rasanya semriwing gitu di aku jadi nyaman banget dipake bikin halus juga dikulit gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

Aha bha bagus banget buat ngangkat kulit mati aku udah lama kayak ga scrub sama exfoliate pas mah nyoba this produk wah menangis semua kotoran kulit mati diwajahku keangkat itu juga mungkin alesan kenapa skincare kalian ga ngaruh mungkin masih ada banyak kotoran yang ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(992)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

5 days ago

recommends this product!

Sebenernya ni produk ga melulu buat yang jerawatan tpi emang lebih di khususkan buat acne skin tapi kalo di kalian semisal tumbuh jerawat cica bagus banget buat jerawat sekali pake waktu malem di aku besoknya beuh parah udah kerasa kempes gais jadi gausah stress gegara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

Bagus buat kulit berteksturku banget gaiss ini jdi mulus banget habis aku pake sekitar 2 mingguan dan ini bikin kenceng wajah tapi ga yang ketarik sakit kering gitu gais tetep lembab lembut halus banget sii dan kencanv gaiss pori pori juga memudar di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next