Nakia Mutiara (@nakiamutiara) | Female Daily
image-user-female-daily

nakiamutiara · Nakia Mutiara

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
4.2(126)

Milani

Make It Last Setting Spray

12 May 2019

yang nyari dupe Make Up For Ever mist and fix ini adalah jawabannya. segi packaging cukup sturdy for affordable stting spray sprinzer nya juga oke. formula? bagus bgt. dia beneran buat makeup kita stay ini put for hours dan hasilnya ga matte so i love it so so much

0
4.3(130)

Milani

Stay Put Brow Color

Dark Brown

12 May 2019

buat aku, this brow pomade is too waxy and doesn't pigmented enough buat alisku yg cukup tebal. selain itu gampamg bgt ilang di alis aku dan cepet bangte keringnya. the formula? I personally just dislike it. tapi aplikatornya bagus bgt jadi kalo bisa plis aplikatornya d ... Read more

0
4.2(71)

NYX

Tinted Brow Mascara

Espresso

12 May 2019

personally aku lebih suka pakai browcara karna lebih natural and this product does its work very well. dia ga terlalu tebel dan cukup smudge proof walaupun ga waterproof but for daily this is one of the option

0
4(59)

Catrice

Eye Brow Set

010

12 May 2019

untuk harga segini eyebrow powder ini dah cukup bagus banget untuk daily karna warnanya yang natural dan aplikatornya yang ga cuma buat pajangan a.k.a bisa dipake. untuk packaging so innovative personally I like it🧡

0
4(546)

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

12 May 2019

ini bagus banget. furst packaging nya normal, aplikator juga enak dipake. fprmulanya oke banget coz dengan harga 60k an dia bisa ngasih formula yang kalo dipake berlayer2 ga dempul dan long last banget curl nya. waterproof pula udah cinta bgt intinya

0
4.2(4252)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

12 May 2019

ini micellar water yang menurut aku affordable but doing its work well. di aku fia ga buat bruntusan dan dia ini bersihin makeup cukup well walaupun ya ada yg lebih bagus but ini dah cukup banget buat bersihin makeup. untuk packaging sendiri aku kurang suka karena kalo ... Read more

0
3.4(74)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Cookie Dough

10 May 2019

selalu jadi kecintaan buat pergi2 karna emang sebagus itu. moisturizing, ga lengket, ga kering. dia hasilnya kayak lipstick biasa ga smudge proof dan ga kiss proof but kalo buat daily ini juara banget deh

0
4(94)

Kryolan

Supracolor

Ivory

10 May 2019

mau yang super full coverage tahan keringat dan tahan 3 hari berturut2? ini jawabannya. beneran se full itu cuman jadi kayak topeng kalo di aku :") but i like it karna makin lama dipake makin natural jadi still love it. untuk ketahanan sama air udah gausah ditanya lagi ... Read more

0
4.2(8934)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

10 May 2019

aku selalu pake ini buat daily makeup aku coz pertama MURAHNYA KETERLALUAN dan dapetinnya gampang banget!! udah kalo bedak abis tinggal ke indomaret deket rumah ada tuh Marcks loose powder. for me ini kontrol minyaknya mayan bagus dan partikelnya pun ga gede2 banget. ta ... Read more

0
4.2(12)

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

10 May 2019

ini tu one of my fave foundie buat kapan aja!!! packaging nya tough banget. aku pernah jatuhin dari meja rias aku yang kisaran 80 cm an and no crack lo! gila parah sturdy banget. selain itu dari foundie nya itu sendiri hasilnya satin natural finish which is what I like. ... Read more

0
Prev
1
2
Next