Nakaumi Kajiwara (@nakaumi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nakaumi ยท Nakaumi Kajiwara

Beauty Newbie | 410 Beauty Points
3.6(94 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Cream

27 Mar 2019

well, tone up nya cukup bagus ya ternyata.... awalnya aku gak begitu percaya sama produk wardah, alasan beli juga cuma buat meratakan belang di tangan aja tapi setelah coba di muka aku, lumayan bikin cerah... aku pake nya titikยฒ aja, dikitยฒ di ratakan soalnya emng agak ... Read more

0
3.6(24 reviews)
BeautylaboHair Color

Candy Apricot

12 Oct 2018

Pewarna rambut yang tergolong murah tapi oke secara warna .... awal tau gara2 1 tim kerja sama orang dan dengan pede nya aku tanya dia warna rambut dimana dan pke apa .. dari situ dia jelasin pke beautylabo yg blonde sampe 3x pewarnaan dan warna nya dia bener2 nyala kay ... Read more

0
3.6(576 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

11 Oct 2018

Toner nya sih cocok di muka karena awal nyoba di toner dulu secara base skincare .. setelah toner oke biasanya produk lainnya cocok , tapi baru nyoba serumnya seminggu udah muncul jerawat :( udah gitu jerawatnya sampe ke leher juga (dimana aku pke in serum ini) biasanya ... Read more

0
3.6(32 reviews)
Daeng Gi Meo RiVitalizing Shampoo

08 Sep 2018

Penasaran sama produk korea ... aku cek review2 nya bagus2 .. terutama buat rambut rontok ... aku beli 1 paket uk besar (shampoo, conditioner, mask) dan mau abis... selama aku pake hampir 2 bulan ,, hampir semua claim nya benerยฒ bekerja.. rambut rontok berkurang ? YES ! ... Read more

0
3.6(2536 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

08 Sep 2018

gilaaaa banget ini toner !!! awalnya gw gak terlalu berharap hasil yg bagus dengan iklan yg terlalu WOW malah bkin gw curiga sm produk ini... sekitar 2 minggu lebih gw pake setiap hari dan syukurnya di kulit muka gw cocok banget , bikin pori2 kecil , struktur kulit rata ... Read more

0
3.6(88 reviews)
SafiAge Defy Concentrated Serum

02 Sep 2018

aku beli ini karena rangkaian white expert safi untuk serumnya gak ada :( karena ku pikir yg white expert cocok banget , ya gak ragu deh main beli aja .... tekstur nya enak sih gak bohong ... wangi nya juga enak kaya jus mangga ๐Ÿ˜‚ aku pake sekitar 3 hari an .... tapi mu ... Read more

0
3.6(322 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

02 Sep 2018

karena review yg pake bagus, aku sempet beli .... dan setelah ku pake seminggu yaaaa gak WOW sih .... B aja lebih tepatnya ... muka ku kan oily berjerawat ... nah pake ini stlh cuci muka , berasa nya di kulit ku tuh rada lengket dan lembab ... minus untuk sejenis toner, ... Read more

1
3.6(1854 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

11 Aug 2018

hoaaahhh.... sunscreen dewa gue ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• cinta banget deh sm ini produk .... sumpah ngerti banget mau gue kaya gimana ... eh btw , gue mau kasih tau aja nih .... yg botolnya pink , itu teksturnya kental ... yg botolnya ijo (spf 30 klo ga salah) , teksturnya agak kenta ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

11 Aug 2018

dulu ini cleanser jadi andalan gue .... walaupun tekstur pas di kulit licin gitu gak keset ... tapi ttp lembab endingnya di kulit ... muka gw yg super duper jerawatan mulu ,, abs pke ini cleanser udah rada mendingan (ngalahin cleanser dokter kulit) ... udah 4x repurchas ... Read more

0
3.6(1299 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

11 Aug 2018

ngeliat review orangยฒ seakan sebagus itu nahan minyak dan akhirnya kebeli juga .... berharap banyak sih awalnya .... tapi nyata nya gak sebagus yg di bilang ๐Ÿ™„ tetep aja setelah 4 jam muka berminyak lagi dan gak bisa lepas dari kertas minyak ๐Ÿ˜‘ pdhal udh coba pke yg rad ... Read more

0
Prev
1
2
Next