Najwa Aulia Azzahra (@najwazahra) | Female Daily
image-user-female-daily

najwazahra · Najwa Aulia Azzahra

Beauty Advisor | 4777 Beauty Points
5(3)

Madame Gie

Blending Sponge Make Up Beauty

Flat Ended

27 Apr 2021

recommends this product!

Awal beli karena murah ditambah lagi ada sale. Jadi cuma 6k dari harga biasanya. Super duper murah tapi enak! Nyerep air, gampang diperes, gampang dicuci, enak buat diaplikasiin, lembut. Karena dia tuh bentuknya ada sisi yang flat, jadi lebih gampang buat nge tap tap ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(173)

Maybelline

Maybelline Define And Blend

Grey Brown

27 Apr 2021

recommends this product!

Finally nemu juga warna pensil alis yang pas buat alis aku. Soalnya selama ini kalo pake yang warna brown bener bener ga cocok;( Harganya murah banget. Pensil alis ini ada dua sisi (yang satunya buat sikat alis). Tekstur dia padat banget. Untuk ngeluarin warnanya dia ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(174)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

27 Apr 2021

recommends this product!

Saking penasarannya sama foundation ini, akhirnya aku langsung beli beberapa hari lalu. Dan WOW hasilnya bagus banget! Teksturnya cair bikin gampang di blend. Dipake buat ke pasar terus panas panasan sampe keringetan parah ga luntur sama sekali dan ga bikin muka jadi ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(459)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily x ERHA yang udah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan review produknya. Setelah lebih dari 10 hari aku pakai, ini reviewnya: Di pemakaian ketiga jerawatku jadi kering, acne spot gel ini juga punya tekstur gel dan tidak berbau. Terbaik banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(251)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

27 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily x ERHA yang udah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan review produknya. Setelah lebih dari 10 hari aku pakai, ini reviewnya: Sunscreen terbaik yang pernah aku coba! Gak bikin wajah jadi kusam dong, malah jadi cerah banget 😭 Cukup seujung jar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(181)

Erha

Acneact Acne Back Spray

27 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily x ERHA yang udah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan review produknya. Setelah lebih dari 10 hari aku pakai, ini reviewnya: Kulit punggungku suka beruntusan dan kemerahan, nah aku semprot ini setelah mandi dan sekarang jarang beruntusan lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(113)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

27 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily x ERHA yang udah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan review produknya. Setelah lebih dari 10 hari aku pakai, ini reviewnya: Pas diaplikasiin ke wajah tekstur moisturizer ini kayak ada minyaknya gitu, tapi setelah itu dia meresap dan ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(606)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

27 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily x ERHA yang udah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan review produknya. Setelah lebih dari 10 hari aku pakai, ini reviewnya: Facial wash ini enak banget, gak bikin kulit jadi ketarik setelah dibilas, wangi sulfur/ belerangnya ga bau malahan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(1112)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini pas di apply ke muka kayak ada sensai panasnya gitu. Wanginya enak banget bikin calming. Aku make 1 sachet ini bisa sampe empat kali pemakaian. Harganya affordable. Setelah pakai ini jerawat yang mateng jadi agak ngempes gitu, tapi untuk black/ whitehead ga n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(214)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya beli gara-gara direkomendasiin sama adik aku. Pertama kali make ngerasa muka kok jadi kasar ya, akhirnya berhenti cukup lama dari produk ini. Nah, setelah sekian lama akhirnya apply ini lagi ke wajah dan malah bikin halus, sedikit lebih cerah, sama melembabkan. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next