Najwa Aulia Azzahra (@najwazahra) | Female Daily
image-user-female-daily

najwazahra · Najwa Aulia Azzahra

Beauty Advisor | 4425 Beauty Points
3.2(1097)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

3 days ago

recommends this product!

Produk ini pas di apply ke muka kayak ada sensai panasnya gitu. Wanginya enak banget bikin calming. Aku make 1 sachet ini bisa sampe empat kali pemakaian. Harganya affordable. Setelah pakai ini jerawat yang mateng jadi agak ngempes gitu, tapi untuk black/ whitehead ga n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(180)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

3 days ago

recommends this product!

Awalnya beli gara-gara direkomendasiin sama adik aku. Pertama kali make ngerasa muka kok jadi kasar ya, akhirnya berhenti cukup lama dari produk ini. Nah, setelah sekian lama akhirnya apply ini lagi ke wajah dan malah bikin halus, sedikit lebih cerah, sama melembabkan. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(65)

Wardah

Nature Daily Revitalizing Sheet Mask

Rice

27 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya masker ini bagus banget. Sesuai sama manfaatnya. Hasilnya bikin kulit jadi lembab sama halus juga setelah pemakaian, tapi aku ga suka sama baunya. Ga begitu enak (apa emang begitu ya /?). Harganya murah banget sii, apalagi kalo promo bisa under 12k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.6(45)

Lervia

Milk Soap

08 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pakai dan bagus banget sihhh .. kulit jadi lembab juga, enggak bikin kering kayak sabun kojies*n. Harganya murah dan isinya juga besar. Aku kalau make suka dibelah dulu biar ga cepet abis terus kebuang. Tapi wanginya ga begitu stain dan ketara gitu sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(169)

Mineral Botanica

Brush Set Kit

07 Mar 2021

recommends this product!

Aku sering minjem brush ini ke mamak ku. Beliau beli pas lagi mau kursus make up. Harganya lumayan pricey sih tp sebanding sama bulu brush nya yang halus banget. Di cuci berkali-kali juga engga rontok. Untuk para make up pemula bisa banget nyobain produk ini karena isin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(5487)

Selection

Facial Cotton

07 Mar 2021

recommends this product!

Kapas yang pertama kali aku gunain dari jaman SMP,, buat ngebersihin muka pakai milk cleanser terus dibarengin nge tap tapi pakai toner. Kapas terbaik, harganya super murah, dan pastinya gampang dicari dimana-mana 🥺 enggak rontok pas dipake dan kalau dibagi dua juga di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(406)

Biore

Body Foam

Whitening Scrub

07 Mar 2021

recommends this product!

Yuhuuu ini sabun scrub yang super duper enak banget. Dari wanginya enak parah. Butiran scrubnya kecil, agak kasar, tapi ga bikin kulit jadi sakit pas digosok ke badan. Berkali-kali repurchase ini saking sukanya. Kalau bikin putih atau mencerahkan aku kurang tau juga sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(874)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sun screen nya bikin muka aku jadi kusam, gradakan, dan nambah jerawat 😭 hasilnya emang langsung mencerahkan gitu kayak tone up cream tapi aku ga suka banget. Bikin kulit jadi ga rata alias abu-abu;( Teksturnya agak padat jadi susah buat di blend ke muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1087)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

04 Mar 2021

recommends this product!

Ringan bangeett di kulit. Gak bikin whitecast di muka. Gak bikin kulit jadi oily. Nemuinnya juga gampang, di minimarket banyak yang jual. Bener-bener ngelindungin wajah karena dia punya SPF 50. which is itu cukup buat aku yang punya kegiatan banyak di luar ruangan. Harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(535)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

04 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya bener-bener padat dan butiran scrubnya besar, tapi engga bikin kulit jadi sakit pas digosok. Wanginya enak banget dan tahan lama sampe kebesokan harinya. Kadang suka aku pake ke badan pas udah kena air, jadi rasanya kayak body wash yang ada butiran scrubnya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0