Najwa Nayla (@najwanayla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

najwanayla · Najwa Nayla

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.2(65 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

aku suka banget sama produk ini, bener bener bisa ngangkat kotoran. dan wangi nya gak nyengat dan gak mengganggu sama sekali, untuk harganya juga pas banget sama kualitas nya, aku rekomendasiin buat kalian yang lagi cari micellar water yang bener bener banget ngangkat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(938 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

ini bener bener bisa ngangkat kotoran, setelah di pake tuh jadi lebih fresh mukanya. overall bagus banget. ini gak terlalu wangi, baunya. buat harga? ya cocok lah ya dengan kualitas seperti ini. recomended buat kalian yang lagi cari micellar water, gak mahal dan gak mur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(150 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

wanginya suka bangettt, enak gitu. tapi wangi nya gak tahan lama hehe, ini saat kita pake aga cerahan gitu... tapi lama kelamaan seperti biasa lagi. harganya gak aku saranin buat kantong pelajar sih. aku beli product ini karena pakagingnya trendy lucu abisss😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(133 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

ini tuh lumayan bagus sih menurut aku, kalo kita pake bedak ini kaya lebih halus gitu kulitnya, dan aga fresh gitu, teksturnya ringan juga, bisa nyerap minyak yang ada. tapi harganya kurang pas dikantong pelajar. gak terlalu ada wanginya sih. tapi overall bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(511 reviews)
WardahLightening Face Toner

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

pertama kali aku pake tuh ini lumayan nyegerin, ini bisa bikin muka kita jadi cerahan, tapi setelah di pake muka jadi kaya berminyak gitu, aku saranin kalian pake ini sesudah cuci muka malam aja/sebelum tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(527 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

produknya enak banget di muka, kalo abis cuci muka pake ini tuh muka jadi lebih fresh gitu. ini juga ada efek mencerahkan gitu, aku saranin buat kalian yang kulitnya normal-dry aja. soalnya kalo muka kalian oily pake ini tuh, gabisa ngontrol minyak nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.1(5154 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

saat aku aplikasiin sunscreen ini ke wajah aku tuh, jadi kusam banget, dan juga sedikit berminyak gitu. tapi ini tuh bener bener sunscreen yang bisa ngelindungin kita dari matahari gitu karena spf 30++ nya. aku saranin kalo kalian pake sunscreen ini abis itu timbun pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(695 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

najwanayla doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

sebelum pakai ini, aku punya sedikit bruntusan yang masih keitung jari di jidat. awalnya aku beli produk ini tuh tergiur karena aku pikir produk itu bisa ngilangin bruntusan aku yang sedikit itu, dan aku pilih yang ini juga karena ada formula brightening nya juga, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3910 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

aku beli ini tergiur dengan review review di youtube gitu, di muka aku sih ini fine-fine aja, gak terlalu ngefek apa apa. harga nya kurang cocok buat kantong pelajar juga. saat di pake masker ini sedikit cekit cekit dibawah hidung, tp tidak terlalu mengganggu. dan terks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8513 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

Tekstur nya tuh kaya gel gitu, saat dipake di bibir aku dia bikin lembab banget, tapi kalau dipakai sedikit banget, ini bisa bikin bibir kita kering nantinya. terus aku pake juga di bulu mata sebelum tidur, selama seminggu, bulu mata jadi lumayan panjangan gitu. menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0