Najwa Nayla (@najwanayla) | Female Daily
image-user-female-daily

najwanayla · Najwa Nayla

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
4.2(137)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

aku suka banget sama produk ini, bener bener bisa ngangkat kotoran. dan wangi nya gak nyengat dan gak mengganggu sama sekali, untuk harganya juga pas banget sama kualitas nya, aku rekomendasiin buat kalian yang lagi cari micellar water yang bener bener banget ngangkat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1173)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

ini bener bener bisa ngangkat kotoran, setelah di pake tuh jadi lebih fresh mukanya. overall bagus banget. ini gak terlalu wangi, baunya. buat harga? ya cocok lah ya dengan kualitas seperti ini. recomended buat kalian yang lagi cari micellar water, gak mahal dan gak mur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(273)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

wanginya suka bangettt, enak gitu. tapi wangi nya gak tahan lama hehe, ini saat kita pake aga cerahan gitu... tapi lama kelamaan seperti biasa lagi. harganya gak aku saranin buat kantong pelajar sih. aku beli product ini karena pakagingnya trendy lucu abisss😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(220)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

ini tuh lumayan bagus sih menurut aku, kalo kita pake bedak ini kaya lebih halus gitu kulitnya, dan aga fresh gitu, teksturnya ringan juga, bisa nyerap minyak yang ada. tapi harganya kurang pas dikantong pelajar. gak terlalu ada wanginya sih. tapi overall bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(766)

Wardah

Lightening Face Toner

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

pertama kali aku pake tuh ini lumayan nyegerin, ini bisa bikin muka kita jadi cerahan, tapi setelah di pake muka jadi kaya berminyak gitu, aku saranin kalian pake ini sesudah cuci muka malam aja/sebelum tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(692)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

produknya enak banget di muka, kalo abis cuci muka pake ini tuh muka jadi lebih fresh gitu. ini juga ada efek mencerahkan gitu, aku saranin buat kalian yang kulitnya normal-dry aja. soalnya kalo muka kalian oily pake ini tuh, gabisa ngontrol minyak nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(6980)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

saat aku aplikasiin sunscreen ini ke wajah aku tuh, jadi kusam banget, dan juga sedikit berminyak gitu. tapi ini tuh bener bener sunscreen yang bisa ngelindungin kita dari matahari gitu karena spf 30++ nya. aku saranin kalo kalian pake sunscreen ini abis itu timbun pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(910)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

27 Mar 2020

undefined doesn't recommend this product!

sebelum pakai ini, aku punya sedikit bruntusan yang masih keitung jari di jidat. awalnya aku beli produk ini tuh tergiur karena aku pikir produk itu bisa ngilangin bruntusan aku yang sedikit itu, dan aku pilih yang ini juga karena ada formula brightening nya juga, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(5587)

Himalaya

Purifying Neem Mask

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

aku beli ini tergiur dengan review review di youtube gitu, di muka aku sih ini fine-fine aja, gak terlalu ngefek apa apa. harga nya kurang cocok buat kantong pelajar juga. saat di pake masker ini sedikit cekit cekit dibawah hidung, tp tidak terlalu mengganggu. dan terks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11412)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Mar 2020

undefined recommends this product!

Tekstur nya tuh kaya gel gitu, saat dipake di bibir aku dia bikin lembab banget, tapi kalau dipakai sedikit banget, ini bisa bikin bibir kita kering nantinya. terus aku pake juga di bulu mata sebelum tidur, selama seminggu, bulu mata jadi lumayan panjangan gitu. menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0