Hanun najwa (@najwahanun) | Female Daily
image-user-female-daily

najwahanun · Hanun najwa

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.2(6115)

Himalaya

Purifying Neem Mask

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ini biasa aja di mukaku. ngga ngaruh buat beruntusan ataupun jerawat, cuma kalo habis pake muka rasanya jadi lebih bersih dan ada efek mencerahkannya gitu. tapi buat daerah pipi ku yang kering jadi ngerasa ketarik banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1097)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

15 Mar 2021

recommends this product!

suka bangettt. mukaku susah banget cocok sama skincare, apalagi facewash yang banyak busanya gitu. dan pas pake ini seneng banget bruntusan jadi ga gradakan lagii. padal cuma pake facial wash ini sama aloe propolis gelnya benton. tapi mau beli lagi malah harganya naik k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(396)

Haple

Pure Grapeseed Oil

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini barengan pake rose waternya haple juga, gatau kenapa di daerah pipi bagus banget pake ini, mencerahkan iya, bantu ilangin bruntusan juga. tapi di t zone malah bikin bruntusan dan komedoan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12379)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kayanya ini comedogenic deh:(( sedih banget pake emina sunscreen ini malah komedoan banget, awalnya ga ngeh kalo komedoan gara2 ini, ternyata pas ga pake komedo ga muncul. di sekitar hidung apa lagi sampe parah banget komedonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(682)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

15 Mar 2021

recommends this product!

my holygrail bangettt!!!!! mukaku dehidrasi banget, dan nyoba ini karena ada propolisnya juga acne fungal safe. bikin calming dan ngelembabin kulitkuu. beruntusan karena dehidrasi juga mendingan banget dongg, sampe kalo di pegang udah ga gradakan gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3198)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

nyoba ini karena review nya yang bagus buat mencerahkan, ternyata mukaku malah jadi jerawatan gede gede yang banyak gitu huhu :( padal berharap banget bisa ngilangin bekas jerawat, malah nambah gerawat :( adekku juga pake mukanya normal to oily tapi ga ngaruh apa2 padal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0