Annisa Najmia Z (@najmiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

najmiaa · Annisa Najmia Z

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
3.6(165 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

29 Jun 2019

baguss baanget!! ini brow product pertama aku dan ga nyesel sama sekali. dia bener-bener kecil pensilnya jadi bisa kaya hair strokes dan warna grey nya juga sedikit ash brown jadi pas banget kaya rambut asli. awalnya mau beli yg mid shade no 2 tapi waktu aku swatch tern ... Read more

0
3.6(125 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

29 Jun 2019

sebelum dipake, aku taruh kulkas dulu. Essence nya tipe yang milky gitu dan kaget banget abis pake ini pas aku lepas muka aku kaya cerahh baanget sampe aku ngiranya essence nya ninggalin whitecast(?) ternyata enggak sih tp emg bagus bgtt

0
3.6(1262 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

26 Apr 2019

di muka aku bikin bruntusan. aku pake trs seminggu krn sayang kan tapi bruntusannya malah makin visible jadi aku stop dan bener galama bruntusannya ilang. jadi mau aku preloved in baru aku pake smp 7days + kapas nya, beli di pim, aku jual 275k ajaa baru sebulan dibuka, ... Read more

3
3.6(4590 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Apr 2019

Produk ini bikin aku bruntusan dan gampang jerawatan, dia ga gampang nyerep dan kering, terlalu greasy dan lengket jadi bikin keliatan keling dan ga bersih aja. Di daerah deket mata, dia agak perih pas di apply. Ga gitu affordable menurut aku.

0
3.6(3631 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

11 Apr 2019

Produk yang affordable tapi baguss bgt. Dia ga gitu ngaruh buat bruntusan tapi buat jerawat dia lumayan ngempesin dan bikin jadi jarang jerawatan. Dan bikin seger plus bersih abis pake ini, beneran purifying sih.

0
3.6(682 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

11 Apr 2019

Abis pake ini biasa aja kayak pake sheet mask lain, tapi besok nya baru sadar klo bruntusan mulai reda dan jerawat udah kempes. Kalo dipake rutin pasti bagus banget, tapi buat ukuran sheet mask ini lumayan mahal.

0
3.6(1357 reviews)
BioreCleansing Oil

11 Apr 2019

Sayang bgt ga cocok di aku. Abis dibilas, produk ini bikin kulit wajah aku kering baangett bahkan telapak tangan aku jg jadi kering krn kena produk ini, bikin bruntusan nambah dan baunya juga strong banget.

2
3.6(999 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

11 Apr 2019

Sebagus ituu, cepet banget buat bersihin waterproof mascara eyeliner sm lip cream. Ga terlalu greasy dan ga perih buat sekitar mata. Awalnya diitung itung mahal, tapi ternyata enggak krn dia awet dipake sikit udahh bersih.

0
3.6(1122 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

11 Apr 2019

Udah berkali-kali repurchase inii, dia ga bikin bruntusan atau jerawat. Emang brighteningnya ga instan, di aku butuh pake 1 botol dlu tapi produk ini definetly does what it claims. Bekas jerawat jadi cepet memudar dan even out skintone.

0
3.6(2916 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

11 Apr 2019

Udah repurchase produk ini 4 kali saking bagusnya. Affordable tapi bagus bgt, hydrating nya dapet banget apalagi kalo dipake berlayer-layer, udah gitu ingredients nya aman-aman semua. Soothing juga kalo muka lg merahh. Dan dia cepet nyerep plus bikin muka appear glowing ... Read more

0
Prev
1
2
Next