Najma Maharani (@najmaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

najmaharani · Najma Maharani

Beauty Savvy | 2376 Beauty Points
4.3(10)

Emeron

Lovely White UV

Nourish and Bright Bengkoang

12 Apr 2021

recommends this product!

ini wangi bangettt, bener bener bikin lembab terus cepet banget meresapnya jadi ga lengket gitu. dipake malem, besok paginya wanginya masih stay dan masih lembab. yang bikin favorit adalahhh harganya murah bangettt 15k udah bisa dapet 500ml. repurchase? YESSSS.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(52)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

12 Apr 2021

recommends this product!

lagi lagi packagingnya berhasil bikin aku jatuh cintaaa lucu banget pinknya. wanginya agak mirip sama yang versi roll on nyaa, ini ringan banget sih berasa gapake apa apa dan bener bener bikin fresh bisa nahan keringet dan ga kuning di baju. selain itu, karna spray jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(231)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

12 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama packagingnya pink sama hologram gemes. wanginya juga ga terlalu strong. untuk whiteningnya aku ga terlalu merhatiin sih. formulanya yang 0% alcohol juga bagus sih aku sukaa. good job nivea.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(517)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

12 Apr 2021

recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCTTT. bener bener baguss. masuk ke kulitku yang medium neutral, lumayan bisa ngecover bekas jerawat dan kemerahan, ini finishnya agak dewy menurutku tapi bagus sih jadi ga keliatan kering. lumayan tahan minyak juga. terus harganya affordable huhu loveee ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(486)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

12 Apr 2021

recommends this product!

so so sih, ga terlalu suka tapi ya ga hate jugaa. waktu itu dikasih sama kakak ku dan gatau kenapa di mukaku berasa kering kalo abis pake ini. buat ngangkat kotoran masih oke sih. repurchase? hm no. aku masih lebih suka mw dari brand lain hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(13)

Miranda

Hair serum kukui nut

12 Apr 2021

recommends this product!

kena racun kak imani pas nonton video fd babes favorite, akhirnya mutusin buat beli dannn I LOVE THIS PRODUCT ngurangin rambut rontok dan wanginya juga enakkk. btw ini awet banget aku uda pake 5 bulan dan masih belum abis abis. repurchase? YESSS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(747)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

12 Apr 2021

recommends this product!

SUKAAAA. aku selalu suka mw nivea karena 0% alcohol. bisa ngangkat kotoran tanpa bikin kulit kering. ini sering promo juga di e-commerce official storenya wkwk jadi tiap repurchase pasti nunggu promo. u should try this deh, affordable tapi bagus bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1198)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

12 Apr 2021

recommends this product!

menurutku ini mirip sama mw nivea yang pearl white dan hydration, cuma yang ini lebih bisa ngangkat makeup sih keren bangett. gabikin kulit kering jugaa, pokonya mw nivea emang selalu berhasil bikin aku jatuh cintaaaa :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32)

JF Sulfur

Acne Protect Cleanser Bar

Oily Care

12 Apr 2021

recommends this product!

bener bener cape cari fw buat muka yang berjerawat, terus ngide pake ini ke muka. bukan cuma jerawat yang cepet kering, semuka muka jadi ikutan kering huhu :( akhirnya 2 mingguan doang terus stop pake ini dijadiin sabun mandi ajaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1221)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

12 Apr 2021

recommends this product!

I FALL IN LOVE WITH THIS SHAMPOOO bener bener suka banget. gabikin keringg, gabikin lepek, wanginya tahan lama, bener bener bikin rambut jadi lembut banget gitu, suka deh pokonyaaa. repurchase? YESSSS.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0