Hafshah Najma Ashrawi (@najmaashrawi) | Female Daily
image-user-female-daily

najmaashrawi · Hafshah Najma Ashrawi

Beauty Enthusiast | 1080 Beauty Points
4.5(240)

Klairs

Soft Airy UV Essence

13 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen favorit saat ini. Gampang di blend, ga nimbulin white cast, baunya netral, isinya banyak (80 ml), ada kandungan skincare, dan yang paling penting adalah ga terasa greasy habis diaplikasikan.. uda tiga kali nyoba sc lain (bioderma, loreal, nacific) tuh semuanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(138)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

13 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen korea pertama yang waktu beli langsung full-size. Kalau di aku, ini sungguh greasy banget berasa minyakan dan baru ilang minyakannya tuh kalau didiemin sekitar 30 menit. Karena quarantine life dan wfh, makanya sunscreen ini kupake dan commit kuhabisin karena t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(288)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini tapi yang sizenya tube gitu sih bukan jar, mirip yang rice mask itu. Aku suka banget masker cosrx yang ini Karena beneran bikin kulit kenyal pagi harisnya dan awet banget satu tube itu. Baunya menenangkan dan aku biasanya gapakai terlalu banyak. Karena dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(169)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli yang travel size-nya sekitar 89k (takut beli fullsize ga cocok), ternyata cocok cocok ajaaa. hasilnya bikin kulit supple dan cukup menghidrasi. Aku lbh suka varian yang ini dan hydrating toner daripada yang aha bha. Baunya pun masih tolerable, teksturnya cepat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1034)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

13 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku ini salah satu exfoliator toner yang mild banget. kalau pakai ini, syaratnya adalah skin barriernya lagi ga terganggu, karena kalo ga malah bikin iritasi menurutku. Aku pakai ini biasanya habis bebersih muka, dan di kulit yang kering untuk ngangkat sisa-sisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(2)

Aesop

Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Mungkin aku nya yang ga cocok sama serangkaian Aesop yang parsley seednya sih. dari toner sampai serum-nya ga cocok. Ini tuh baunya menyengat banget di aku, beneran se gaenaknya sampai berasa nusuk di hidung. Karena yang tonernya bikin iritasi di kulitku, ak gabanyak ek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(45)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion Ume

Iseiya

13 Dec 2020

recommends this product!

produk body lotion yang cukup baik, tapi ak ga terlalu musingin dia bisa kali memutihkan apa ga. Yang penting dia ada uv protectionnya. Cepet nyerap cuma yang kutak begitu suka adalah baunya :') cukup aneh menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(136)

Falabelle

Tamanu Oil

13 Dec 2020

recommends this product!

Disclaimer awal: aku ga make ini buat muka ya alhamdulillah jarang ada jerawat. Tapi buat yang review ini bikin jerawatan, setau Aku tamanu oil ini emang spot treatment jadi emang ga dipake semuka dan dikit aja di daerah yang baru kempes jerawatnya. Anyway, Aku pakai in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(351)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

13 Dec 2020

recommends this product!

Sedikit bingung nulis reviewnya karena baru semingguan juga makenya. Kalau dari tekstur dia agak kentel (tapi lumayan nyerep kok), Aku beli ini karena pengen cari pengganti kiehls yang CC dark spot solution wkwkwk biar ga boncos karena somethinc vit c 40 ml tuh harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3444)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 Dec 2020

recommends this product!

Serum ini akan lebih bagus kalo dipake sama serum HA yang biru itu. Kalau di aku, hasilnya emang ga instan sih tiga mingguan baru kelihatan pori pori mengecil, dan lebih plump. btw ak make juga selang seling sama serum ak yang lain sih tapi seringya pakai ini. Lumayan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next