najma (@najmaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

najmaaaaa · najma

Beauty Savvy | 1592 Beauty Points
4.1(1772)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

di aku si claim mencerahkannya kurang bagus, mungkin karena aku belinya pas dulu kali ya, sekarang siapa tau udh direformulasi. dan sialnya lg kulit aku lg sensi banget tp aku paksa pake serum ini setelah lumayan lama diskip ga kepake, alhasil muka aku breakout sejadi j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1888)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

04 Jun 2021

recommends this product!

ga tau ini sugesti atau emang dari laneige affector ini ya, tp aku ngerasa kulit aku kaya cerah gitu. kenapa aku blg gatau? karena hampir skincare regimen aku itu product brightening jd gatau product mana nih yg paling ngefek bikin cerahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(552)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

yah intinya kita itu gabole impulsif ya apalagi masalah shopping. awalnya aku beli ini karena ngeliat review pd bilang bagus bgt buat dry skin. tanpa pikir panjang aku lgsg check out dan akhirnya pas dipake GA COCOK. sedih bgt essence ini bikin sensasi burn gituloh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4.6(102)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

04 Jun 2021

recommends this product!

umm gimana ya, ini product tu menurut aku 11/13 sama hatomugi masa. ga ngelembabin, malah cair banget meskipun masih ada layerny DIKIT di cairan itu, beda kaya hatomugi yg bener bener kaya air. jadinya aku boros deh pake cezanne. sekarang aku pake cm buat toner sebelum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(778)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

kalo ngasih bintang ga dibatasin pasti aku udh kasih 100000 bintang! keren bgt ini toner. di kulit aku yg dry dan boros toner, dia berhasil ngeringkas waktu toning aku. yg biasanya 3 layer dg 5 tetes perlayernya, sekarang udah bisa 2 layer dgn 3/2 tetes perlayer. ngelem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.7(1436)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

gila bagus bgt woi, concern aku itu buat ngecerahin muka dan ngeratain warna kulit kan ya. nah, somethinc ini berhasil bantu ngecerahin muka walaupun ga drastis. TAPI gatau kenapa kl pakenya kebanyakan atau pake di am routine bikin muka makin sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1204)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

ga ngerti sih sama ini, ga terlalu mantep gitu loh, masih kurang bgt buat ngebantu bersihin make upnya. pokonya ga sebagus itu deh, kalian masih bisa cari micellar yang lebih ajaib dari ini di luar sana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.3(2583)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

hands down bgt buat ini product. bener bener bikin kulit cerah bening gitu loh ngerti ga si? cerah ya bukan putih, malah lebih ke kuning gt. kalo dipake rutin bakalan ketemu hasilnya deh. bagus bgt pokonya will repurchase forever

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
3.9(1574)

NIVEA

Soft

04 Jun 2021

recommends this product!

ini pernah aku jadiin moisturizer pas kecil, ngelembabin sih cuman kadang bikin kulit aku panuan gitu walaupun aku sendiri ga yakin itu panu atau bukan. akhirnya aku jadiin moist buat siku deh biar ga kering lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

04 Jun 2021

recommends this product!

ini bagus loh! biasanya aku pake make up cuma sebatas maskara dan liptit/lipcream, abis itu nivea ini bagus banget dan ampuh buat ngilangin maskaranya! even tho maskara ini waterpoof, tp nivea bekerja dgn baik sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next