Najla Rizky Firyal (@najlarf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

najlarf · Najla Rizky Firyal

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
3.6(297 reviews)
HimalayaLip Balm

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

lipbalm nya bener2 bagus sih, bikin bibir super lembab tp ngga bikin jd berminyak ky hbs makan gorengan sekilo. ada wanginya sedikit bgt jd ga ganggu. trs untuk pemakaiannya lama kelamaan warna bibir jd lebih cerah. ukurannya kecil jd travel friendly. aplikatornya enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1025 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

bagus bgt dipake kalo kulit wajah lg sensitive bgt. face washnya ngga bikin kulit ngerasa ketarik. ada bau herbalnya dan kl yg suka bau2 herbal gini pasti suka krn ini relaxing bgt pas lg cuci muka. cm kelemahannya karena texturenya gel, jd habisnya super duper cepet bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3888 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

jujur ini hollygrail. bagus banget. kalo habis pake ini ngerasa kulit bersih bangett. pas dipake baunya agak nyengat dan di bagian kulit bermasalah atau pori2 besar kerasa cekat cekit. di maskernya ada texture scrubnya makanya masker ini dipakenya seminggu sekali aja. b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(900 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

teksturnya gel gitu. ada wanginya, wangi seger gitu, dan wanginya relaxing bgt pas dipake. walaupun claimnya blg ngga berbusa, tp pas aku pake masih ada busanya cm ngga banyak. pas dipake ada sensasi dinginnya. ngebersihin kulit banget, dan ngga bikin kulit jd kering at ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(647 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

awalnya beli ini krn katanya kalo bersihin makeup tuh gaboleh pake micellar water, apalg saat itu kondisi kulit lg dehidrasi. tp ternyata ngga cocok malah bikin bruntusan gatau knp. mungkin krn over moisturizing kl di kulit aku yg oily jdnya malah nge clogged pores (mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(821 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

moisturizer nya cair jd cepet bgt meresap di kulit. pake ini pas kulit lg dehidrasi yg sampe ngelupas kulitnya, dan bagus bgt karena bikin kulit yg ngelupas jd tidur. beli ini yg trial kit, tp krn fungsinya bener2 cm moisturizing aja, jd ngga beli yg fullsize nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3025 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

beli ini pas kulit lg super dehidrasi, ngelupas tp pas siang ttp berminyak, dan perih bgt. awalnya beli yg trial kit nya dulu, eh ternyata bagus dan ketagihan akhirnya beli yg size besar. lotion ini bagus bangettt dipake pas mau makeup. krn hasil akhirnya agak lengket, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2433 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

pake facial wash ini pas muka lg ngga ada bruntusan samsek tp lg muka lg dehidrasi soalnya ngelupas tp pas siang ttp berminyak. bagus banget!! facial wash yg emg moisturizing tp ngga over, dan ngga claim macem2 juga. bener2 bekerja sesuai claimnya. cm kl dipake pas lg b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3162 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

micellar water ini bener2 cocok di aku. ngga bikin bruntusan ataupun jerawatan. kerasanya juga bersih ko untuk hapus makeup krn aku emg gapernah makeup tebel bgt buat sehari2. cuma kalo buat hapus mascara sih agak kurang, kl mau bersih bgt hrs agak digosok dan itu bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3518 reviews)
AcnesCreamy Wash

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

pake facialwash ini dari smp sampe skrg udah kuliah. sempet coba beberapa facial wash, tp setiap kulit wajah lg bermasalah udah pasti balik ke facial wash ini. kalo di aku ngga pernah bikin masalah kulit jd tambah banyak, sehingga skincare yg aku pake kerasanya jd lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next