Najla (@najlakhoirunnisa) | Female Daily
image-user-female-daily

najlakhoirunnisa · Najla

Beauty Advisor | 3408 Beauty Points
4.2(195 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

najlakhoirunnisa recommends this product!

09 Oct 2020

aku mau preloved aja ini ternyata aku kurang suka dikulit akuuu jd gaenak skincare emg cocok2an huhu ada yaang mau? masih banyak bgt aku jual 75rb aja deh beli di sociollaa bxchange mall. (aku jg punya aubree skin toner, haple gel, sama masker joylab whipped mask, kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.1(29 reviews)
HapleHaple Rose Gel

najlakhoirunnisa doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

#PRELOVED aku sbnrnya suka bgt efek dia langsung bikin cerah pas dipake, bagus bgt dan bikin lembab. tapi sayang aku gak cocok sama kandungan niacinamide nya😭 jadi diaku malah muncul bruntus😖 aku mau preloved 35k aja masih 80% sayang2 daripada gakepake. aku beli di So ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4.4(47 reviews)
EverpureGrapeseed Oil

najlakhoirunnisa recommends this product!

16 Sep 2020

#PRELOVED Sebenrnya ini product bagus bgt buat yang jerawatan atau ada jerawat gitu buat ngempesin. Aku pun pernah pake grapeseed oil merk lain dan cocok, tapi ternyata ga cocok pake si everpure ini:( sad.. aku preloved aja dari pada sayang gakepake, aku beli di Store S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(239 reviews)
WhitelabBrightening Toner

najlakhoirunnisa recommends this product!

09 Sep 2020

#PRELOVED aku suka bgt sama ini toner yaampun bener2 langsung bikin cerah dan wanginya nagih bgtt soft gitu, tapi sayang aku gacocok sama kandungan niacinamide nya😭 Kalo kallian cocok sama niaciinamide ini bakalan bagus bgt dikulit kalian, karna di aku aja bener2 lgsng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4(714 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

najlakhoirunnisa recommends this product!

26 Aug 2020

Bener2 bagus bgt :(((( gangerti lg. Aku pakeini tiap malem, dan besok paginya pasti bibir aku lg kelupaa gitu yg kering2nya, lgsng lembut dan lembab bgt sehabis pake ini, dan wanginya enak bgt ampunnnnnn!! Pake ini dr SMP sampe skrg masih pake krn enakeuunnn gaada yg bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1976 reviews)
AcnolLotion for Acne

najlakhoirunnisa recommends this product!

26 Aug 2020

Bener2 kecil2 cabe rawit!! Si acnol ini tuh bener2 bikin jerawat aku pada kering2 tanpa buat kulit sekitarnya itu keringg! Biasanya kalo ada jerawat aku totolin aja ini tiap saat biar dia cepet keringnya. Oiya pake ini hrs diselingin sm hidrasi jg deh soalnya takut jera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(4346 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

najlakhoirunnisa recommends this product!

26 Aug 2020

Pake ini jaman SMA awalnya cm iseng karna liat review org2 ganaro ekspetasi apa2 dan ternyata ketagihan repurchase sampe 3 tube🤣. Di kulit enak bgt super mild walaupun kata orang2 dia exfo cleanser tapi di kulit badak aku aku pake setiap hari tiap cuci muka, gapapa bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(3747 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

najlakhoirunnisa doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Lagi2 gak cocok sama brandnya garnier kecuali facewash greentea dan makeup remover yg birunya. So sad🥺 bener2 naro hope bgt sama ini product, tapi wanginya super strong, dan perih dimataku huhu. Trus juga selalu kalo sehabis bersihin muka pake ini mukaku jd kyk greasy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(744 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

najlakhoirunnisa doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

No:( gapernah ada yg cocok sama product Safi termasuk si makeup remover yg digadang2 bagus oleh para influencer ini. Karena mukaku yg super sensitive sama fragrance, dia punya wangi sangat strong jadi bener2 ditolak sm wajahku huhu trus rasanya jg pait gt jadi kalo gase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1254 reviews)
AveneThermal Spring Water

najlakhoirunnisa recommends this product!

26 Aug 2020

Bener2 penyelamat mukaku dikala gacocok pake skincare apapun, trus breakout. Nah dia ini yg bikin mukaku kalem lagi:’) gapake apa2 pun kalo udah semprot2 pake si avene ini rasanya hidup udh tenang.... Bener2 recommend bgt sih pake ini utk orang yg kulitnya sensitive kyk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1
Prev
Next