Najla Salsabila Nurul Aliyadi (@najlaasna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

najlaasna · Najla Salsabila Nurul Aliyadi

Beauty Rookie | 549 Beauty Points
3.6(7687 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

31 Aug 2019

Nyoba nyoba aja karena murah tau nya bikin muka aku bener bener berminyak bgt bgt bgt kaya pabrik minyak😭 pasti gaakan repurchase

0
3.6(3064 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

27 Aug 2019

Sumpah ini enak bgt kalo muka kalian lg kering trs semprot ini, bikin lembab trs hasilnya nnti glowing glowing kulit sehat gtu:') luph bgt kan. Kalo pas di jadiin setting spray ini di aku bisa nahan makeup si dan yg paling penting lagi ini di kulitku tuh bnr bnr makeup ... Read more

0
3.6(541 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

27 Aug 2019

Aku suka banget si warna nya karena ini bagus bgt buat di jadiin base kalo buat ombre aku blm nemu lg warna lipcream yg pas bgt kaya gini makanya aku repurchase trs udh ke 3 kali nya, sayangnya ini tuh di aku bikin kering di bibir tapi yg ga parah bgt si. Tapi longlasti ... Read more

0
3.6(207 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Jelly Bean

27 Aug 2019

Yassssh aku pake ini cuman buat ombre aja si dipake nya dikit dikit yg disayangkan dia tuh ga terlalu longlasting harus touch up kalo abis makan huhu

0
3.6(30 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Blush

Rosewood

27 Aug 2019

Sebenernya warna pnyaku bukan yg ini. Numpang review aja wkwk aku suka sii sm blush yg tipe nya kaya gini buildable pas di pake in tuh jd nya ga langsung jreng gonjreng merah bgt gtu engga. Dia juga pnya sedikit shimer nya aku suka si jd kulit kita kaya seger natural gl ... Read more

0
3.6(515 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

27 Aug 2019

Karena aku pnya bulu mata yang ga terlalu tebel aku nyoba ini buat bikin bulu mata aku bervolume dan yupss bener dia bisa bgt bikin bulu mataku jadi bervolume banyak gtu. Tapi kurang suka nya tuh lama lama si bulu mata nya nurun ga terlalu lentik kaya pas pertama kali p ... Read more

0
3.6(1367 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

27 Aug 2019

SUKA SUKA SUKA BANGET!!! Sesuai dengan namanya ini bikin bulu mata aku drama bgt secantik itu mascara ini bikin bulu mata aku lebih keliatan panjang, kalo untuk pgn bervolume ya trs trs aja pake nya bbrp layer kalo cmn satu layer gtu juga masih bagus karena ngehasilin b ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Coco

27 Aug 2019

Kecil kecil cabe rawit bgt si ini enak di pake nya karna sekecil itu, ga cape nyerut juga. Oh iya aku suka bgt sm packing nya warna nya kuning gemes bgt:(( warna coco ini pas bgt di aku ga coklat yg kemerahan tp ini kek dark brown gitu. Repurchase? of course karena jd g ... Read more

0
3.6(44 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes Lipstick

Clay Crush

26 Aug 2019

Ini finish nya emg yang ga begitu death matte gtu di aku agak sedikit glossy gtu mungkin satin gt(?) tp ga begitu longlasting si abis makan harus touch up lagi huhu enak bgt di bibir ga berat:)

0
3.6(116 reviews)
MilaniStay Put Brow Color

Dark Brown

26 Aug 2019

brow pomade kecintaan aku, enak bgt di aplikasiin nya mudah trs warna dark brown ini pas bgt di skintone aku. Repurchase? iya menuju 3 kali beli hehe saking cintanya😜🤗

0
Prev
1
2
Next