Najla (@najla21) | Female Daily
image-user-female-daily

najla21 · Najla

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.6(70)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige

02 Jan 2018

Ini foundation pertama yang aku coba, dan hasilnya cintaah banget. Sudah repurchased berkali-kali. Sebelumnya aku pakai CC Cream dari bourjois, trus waktu mau coba-coba pakai foundation, akhirnya beli yang ini, secara baca reviews nya rata-rata bagus semuanya. Yang pali ... Read more

0
4.2(410)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

02 Jan 2018

ini adalah toner pertama yang cocok banget di aku. Suka banget!! Bener-bener ngelembapin wajah. Aku pakenya sehari dua kali, pagi dan malam, sehabis cuci muka. membantu membersihkan sisa-sisa kotoran diwajah juga. Sebelumnya nggak pernah suka pakai toner, karena bikin k ... Read more

0
4.2(984)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

02 Jan 2018

Aku udah pake produk ini sekitar 5bulan. Dipakenya seminggu sekali sih dan masih nyisa banyak banget. Sebenernya bingung juga sama produk ini, tujuanku beli ini sih untuk exfoliating toner. Tapi masih bingung sama hasilnya. Kayaknya nggak kasih efek apa2 dikulitku. Ngga ... Read more

1
3.6(10)

Bourjois

Volume Clubbing Mascara Absolute Black

Black

02 Jan 2018

Ini mascara keduaku dari bourjois. Sebelumnya pakai yang Volume 1Second Mascara Ultra Black. Waktu mau beli lagi yang volume 1second mascara, ternyata produknya udah sold out, dan Mbak-mbak yang di Bourjoisnya ngerekomendasi produk ini. Hasilnya aku suka banget. Bikin b ... Read more

0
3.7(63)

The Body Shop

Vitamin E Cream Cleanser

02 Jan 2018

Pertama kali nyoba cream cleanser sebagai first cleanserku. Hasilnya suka banget :) Cocok banget untuk kulit keringku, ngebersihin wajah tapi nggak bkin kulit makin kering. Aku pakai setiap malam, setelah pakai makeup remover. Bener-bener ngebersihan sisa-sisa kotoran. ... Read more

0
3.6(4031)

The Body Shop

Tea Tree Oil

02 Jan 2018

Produknya nggak ngaruh sama sekali diaku. Kulitku bukan tipe kulit berjerawat, kalo mau mens suka muncul satu jerawat besar, yang hilangnya lumayan lama banget. Baca beberapa review katanya bisa ngempesin jerawat, tapi setelah aku coba dioles dijerawatku hasilnya nggak ... Read more

0
3.8(233)

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

02 Jan 2018

Ini adalah produk Benton pertama yang aku coba. Aku coba sebagai pengganti pelembabku yang biasanya. Bentuk creamnya tebel banget jadinya nggak nyaman kalo dipake dipagi hari, lama tunggu keringnya, jadinya susah buat ditimpa produk selanjutnya. Akhirnya aku pakai ini b ... Read more

0
4(1937)

Benton

Snail Bee High Content Essence

02 Jan 2018

Sudah sekitar 2 bulan aku coba pakai essence ini, hasilnya memuaskan banget. Kulitku yang super kering, lama kelamaan jadi lembab banget dan halus juga. Sebelumnya kulitku itu kasar banget, sangking keringnya, padahal lumayan rajin pake pelembab. Pakai essence ini sehar ... Read more

1