Nai (@nailifsh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nailifsh · Nai

Beauty Enthusiast | 1434 Beauty Points
3.6(848 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

30 Mar 2019

setting spray pertamaku! sejauh ini suka sih sama hasilnya, buat make up tahan lama dan keliatan lebih flawless, wanginya suka bangetttt❤️ Dan alahmdullilah cocok dimukaku yang rada rewel ini, loveeeiitt

0
3.6(76 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Foundation

Soft Beige

30 Mar 2019

luuuv this foundie❤️ coverage nya ok, finish look nya lebih ke satin, baunya ga begitu ganggu sih, dan ga bikin mukaku breakout. tapi dia spatula gitu jadi jatuhnya kurang higienis:( cukup tahan lama dimukaku yang kering ini

0
3.6(198 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

19 Mar 2019

sangat disayangkan :( Dia bagus coverage nya, nyatu dikulit, ringan, tapi setelah beberapa kali pemakaian ternyata ga cocok hmm buat mukaku beruntusan :( padahal suka banget sama hasilnya. syediiihhhh

0
3.6(1300 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

11 Mar 2019

bedak ini bagus banget! halussss bangeeettt, puffnya juga lembut, untuk nahan minyak oke sih, bikin kulit keliatan lebih soft, packaging nya juga kecil unyuu jadi bisa dibawa kemana mana dan ga makan tempat👍

0
3.6(157 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

11 Mar 2019

Ini aku pake sebagai lipbalm, dan emang bagus banget buat ngelembapin bibir, aku pakenya sebelum tidur kayak lip sleeping mask gitu agak tebelan dan besoknya bibir bener bener moist. sebelum pake liptint/lipstick aku juga pakein lucas papaw biar bibir tetap lembab Dan g ... Read more

0
3.6(4618 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Mar 2019

sebenernya suka sama spf satu ini, ga bikin lengket, cepat nyerapnya, baunya juga enak kok ga ngeganggu, ga whitecase. Tapi karena menurutku kandungan alkoholnya too strong jadi mutusin ga pake dia lagi:( tapi buat yang ga ada masalah sama alkohol boleh dicoba

0
3.6(19 reviews)
Innisfreereal olive oil

olive oil

10 Mar 2019

untuk muka yang kering ini ga bikin ketarik sih, foamnya lembuuut, wanginya juga suka, dan irit banget di aku, but kalo wanginya aku lebih prefer sama yang green tea cleanser nya daripada yang olive ini. kalo hasilnya sama aja kok

0
3.6(9022 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

10 Mar 2019

aku sempat pake ini beberapa bulan mungkin sekitar 4 bulanan lebih deh walaupun ga ada reaksi buruk dimukaku tapi ya ga ada progressnya, dan aku berasa kurang bersih dan puas aja sih kalo ga ada busanya hihi.

0
3.6(1977 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

10 Mar 2019

dulu mukaku karena masih dalam keadaan jerawatan dan kering jadi rada ketarik pake ini jadi stop dulu, karena sekarang udah mulai agak normal ga begitu kering kering lagi jadi lagi lanjutin pake deh, jerawat lebih cepat mateng, ada efek dingin dinginnya gitu, bau tea tr ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Eileen GraceFlawless White MA+ Essence

09 Mar 2019

aku cocok banget sih pake produknya Eileen grace. Salah satu fav sama serum ini, cepat nyerap, ga bikin lengket juga, untuk ngilangin jerawat and bekas jerawat ampuh but emang progressnya agak lama, ya tapi kembali lagi dikulit masing masing sih, so far suka banget sih❤ ... Read more

1
Prev
Next