naila alya ramadhini (@nailaramadhini) | Female Daily
image-user-female-daily

nailaramadhini · naila alya ramadhini

Beauty Advisor | 3050 Beauty Points
4.4(118 reviews)
BiodermaSebium H20

Sebium H20

nailaramadhini recommends this product!

15 hours ago

bagus sih inii ngebersihin banget dan ingredients nya juga aman aman banget! gaada baunya dan cair seperti air pada umumnnya. dapet yang ukuran mini dan lucu banget bisa dibawa kemana mana, tapi mulut botolnya agak besar jadi agak susah takutnya yang keluar banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(857 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

nailaramadhini doesn't recommend this product!

2 days ago

ini untuk scrubnya lumayan besar-besar dan agak sakit ya kalau di wajah. texturenya sendiri dia agak licin ketika dibilas, dan memiliki wangi. untuk kemasan tube biasa dan oke aja sih pada umumnya. harga juga sebenernya murah, tapi kurang cocok dengan kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(151 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

nailaramadhini recommends this product!

4 days ago

pertama kali sih pake dry shampoo gini, dan menurutku ini worth dan enak aja. wangi banget dan gabikin rambut lepek dan bikin rambut always ready. emang pasti ada residue nya tapi masih oke banget kok, dan aku dapet yang travel sizenya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(43 reviews)
Dear Me Beauty3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Verra

nailaramadhini recommends this product!

4 days ago

bentuknya lucu banget! dan bisa dipakai buat cheeks and eye juga. actually ini warnanya bagus sih, tapi ketuaan di akuu. lumayan bagus buat di ombre. texturenya juga creamy dan gampang di apply. tapi kurang awet sih di bibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3 reviews)
JacquelleNail File

nailaramadhini recommends this product!

5 days ago

dapet free form jacquelle yeay! ini lumayan banget buat nge kikir kuku sebelum kutek-an. ada sisi halus dan kasarnya. tapi aku pake yang medium kasarnya karena takut kuku makin tipis kalau kikir kasar-kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(39 reviews)
Carl & ClaireEau de Parfum

Black Orchid

nailaramadhini recommends this product!

5 days ago

ini wanginya kayak musky musky gitu dan awalnya kira untuk cowo! tapi ini menurutku unisex sih, ada scent manis nya dan seger juga. menurutku tahan lama dan awet juga. super suka deh sama wangi kayak gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(40 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense mask sheet

acai berry

nailaramadhini recommends this product!

5 days ago

sheet nya sendiri tipis, dan ukurannya agak besar di wajah aku ya, jadi susah aplikasiinnya. essence nya lumayan banyak dan melembabkan juga setelah dipakai. menurutku di wajah hanya sekedar melembabkan aja sih. harga masih lumayan murah utk sheet mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
JacquelleBeauty Brush Wing It Out

nailaramadhini recommends this product!

6 days ago

okay so this is eyeliner brush i think? pas aku pake buat bikin eyeliner bagus bgt! dia keras dan kotak tipis gitu, jadi pas banget buat bikin wing eyeliner. packaging oke, tapi rentan penyok ya. dia batangny warna silver gt lucu sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(19 reviews)
APIEUJuicy Pang Tint

CR02

nailaramadhini recommends this product!

7 days ago

Warnanya bagus bangett! Nah selain itu dia texturenya ya tint gitu, tapi ga cair dan gel gel gitu. Unik banget, applicatornya agak bengkok, jadi agak susah untuk masukin ke tempatnya. Packaging simple but cute! Warnanya juga cocok di aku, untuk ketahanan kurang banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(9 reviews)
ElsheSkinGlam Gloss

Crystal Peach

nailaramadhini recommends this product!

20 Nov 2020

sumpah ya aku kira wrnanya bakal aneh dan lebay bgt di aku. tapi ternyata enggak sama sekali! warnanya ga keliatan samsek kalau di apply diatas lipcream! Glitter nya juga ga lebay dan jadi keliatan glamor banget. super suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0