naila alya ramadhini (@nailaramadhini) | Female Daily
image-user-female-daily

nailaramadhini · naila alya ramadhini

Beauty Advisor | 4093 Beauty Points
3.6(5)

Dew It

Before Bed Body Silk

28 Jan 2021

recommends this product!

actually i love that packaging, cute banget dan pastel-pastel gitu. jar-nya lumayan besar dan ada penutupnya lagi. menurutku dia lebih thick dari silk sih? emang banyak minyaknya gitu. dan kalau mau apply juga agak sulit karena dia yang thick gitu, tapi kalau pakai aeri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(233)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

28 Jan 2021

recommends this product!

aku dapat sample ini dari kampanye WOOP x Garnier. disini aku dapat yang variant matte. dari segi packaging aku suka, dia simple dan ga ribet untuk dipakai. ujungnya dia kecil jadi gabikin produk keluar banyak. lumayan menahan minyak sepanjang hari. texturenya dia cream ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(239)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

28 Jan 2021

recommends this product!

aku dapat sample ini dari kampanye WOOP x Garnier. disini aku dapat yang variant matte. dari segi packaging aku suka, dia simple dan ga ribet untuk dipakai. ujungnya dia kecil jadi gabikin produk keluar banyak. lumayan menahan minyak sepanjang hari. texturenya dia cream ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(3)

Aeris Beaute

DEW IT x Aeris Silk Body Brush

19 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama brushnya bener-bener haluss bulunya. warnanya juga biru pastel gituu kan ucul. nah ini pas banget di compare sama body silk nya dew it yg lumayan heavy menurutku. jadi mudah diratain dan ga ribet tangannyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(3)

Dr. Bronner's

Organic Lip Balm

Unscented

15 Jan 2021

recommends this product!

untuk ukurannya dia mini banget jadi mudah dibawa kemana-mana, aku ada yang unscented dan emang gaada baunya sama sekali. untuk texturenya dia ringan, engga thick. tapi tetap bikin lembab as well, packagingnya seperti lip balm pada umumnya, tapi lebih kecil aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(693)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

15 Jan 2021

recommends this product!

aku kira ini gabakal sesuai dengan klaimnnya, ternyata beneran ngurangin rambut rontok! selain itu dia juga bikin halus dan lembut. texturenya sendiri kental dan berwarna putih. memiliki banyak busa dan wangi banget!. enggak bikin lepek juga loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(29)

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

15 Jan 2021

recommends this product!

untuk meredakan redness dalam sekali pakai, jujur aja aku belum mendapatkannya. karena pasti harus rutin dan waktu. untuk texturenya dia cair-kental ya essence nya dan berwarna putih, bukan bening. sheet/lembarannya juga lumayan pas kok di wajah aku. untuk harga segini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(6)

Jarkeen

Glow Enhancer Blueberry Slimey Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

untuk pemakaian dalam pertama kali, menurutku ini cukup bagus, dia texturenya slimey yang unik banget jarang yg punya texture kayak gini. packagingnya aman, ada penutup dan spoolie. wanginya ini bener-bener calming banget jadi relax kalau pakai. di apply nya mudah diwaj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

11 Jan 2021

recommends this product!

untuk mengeksfoliasi ini oke aja sih tapi utk klaimnya belum. dari packaging ini dia mirip sabun/shampoo mereka, isinya lumayan banyak ya jadi menurutku ini juga cocok utk badan karena butiran scrubnya medium gitu sih agak harsh untuk kulit wajah menurutku. wanginya bun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Everwhite

Magic Cushion

Sand

11 Jan 2021

recommends this product!

ini aku pakai shade sand yang paling gelap, sebenernya sedikit kegelapan untuk kulit aku. untuk kemasan dia seperti cushion pada umumnya dengan warna pink muda. ukurannya juga masih compact. untuk coverage ini oke banget untuk kulit aku yg banyak bekas jerawat kemerahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next