(@nailapuji26) | Female Daily
image-user-female-daily

nailapuji26 ·

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
4.3(1650)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

06 Jan 2021

recommends this product!

Ini handbody yg udah aku pakai sejak dulu sampe skrng 😁 harga nya terjangkau & mudah di cari. kalo di pake jangka panjang bisa mencerahkan kulit dan meratakan warna yang belang. minus nya kurang cepat meresap ke kulit , soalnya tksturnya agak caer jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(80)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

06 Jan 2021

recommends this product!

Yang katanya krim ini bikin cerah , emang setelah apply kulit kyk ke tone up gitu , bikin gak kucel juga mukanya . calming bgt !! aku pake paket premium yg isinya krim malam , siang , toner dan facial wash liquid . beberapa minggu rutin dan tertib pakai satu paket itu y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0