Naila Nampira (@nailanampira) | Female Daily
image-user-female-daily

nailanampira · Naila Nampira

Beauty Enthusiast | 1156 Beauty Points
4.6(29)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

01 Ivory

24 Dec 2020

recommends this product!

Pertama pakai langsung matte di mukaku jadi cocok buat yg berminyak mukanya, buat coveragenya dia kurang ya karna masih ada bekas jerawat yang keliatan, buat nutup pori-poripun masih kurang buat aku. Terus baru bentar aku pakai, kalo senyum dia bikin keliatan smile line ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(611)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

14 Dec 2020

recommends this product!

Cocok bamget pakai ini buat jerawat yang lagi merah, atau udah ada matanya putih-putih. Aku pakai waktu malem sebelum tidur, besok paginya udah langsung kering. Apalagi harganya affordable banget, jadi cocok buat kantong pelajar. Menurutku kalau mau pake ini, sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.2(7167)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

14 Dec 2020

recommends this product!

Cari sunscreen susah susah gampang. Untungnya aku pakai ini cocok, habis selesai pakai bikin lebih lemban dan keliatan glowy, kalau aku ditambah bedak dikit jadi matte. Sayangnya, waktu aku pakai takaran 2 jari dia jadi pilling putih-putih gitu dimukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2175)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

14 Dec 2020

recommends this product!

Pertama pake rasanya kulit jadi dingin habis cuci muka. Pakai ini waktu kulit lagi dehidrasi, lumayan buat bikin kulit lembab, tapi harus ditambah sama moisturizer lagi. Aku taruh di kapas silcot jadi ga kebuang sia-sia tonernya, dan sisa nya dipakein di leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(306)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

14 Dec 2020

recommends this product!

Cukup buat bikin lembab area mata, tapi kalau buat menghilangkan garis mata atau lingkaran hitam kurang pengaruh dimataku, mungkin karena banyak faktor lain yg bikin garis dibawah mata susah ilang ya. Buat pengaplikasiaanya mudah banget dan gampang rata, tapi buat meres ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(8)

Sariayu

Cleansing Milk

Mawar

14 Dec 2020

recommends this product!

Dia teksturnya lebih cair dari cleansing milk viva, untuk tempatnya keras, jadi kalau udah mau abis susah buat ngeluarinnya. Kalo kulit lagi dehidrasi, bagian luar hidung kerasa perih sama bagian atas mulut, buat ngangkat kotoran, dia lumayan bersih. Aku lebih rekomen i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(103)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

06 Jun 2020

recommends this product!

Ukuran sheetmask nya lebih kecil dari yg garnier, terus buat lubang mata sama bibir juga kurang lebar buat aku.Dia ada lapisan yg harus dilepas dulu kalo mau dipake. Sisa serumnya juga ga terlalu banyak kyk garnier, dia klaimnya buat mengurangi kemerahan diwajah cuman a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(36)

NIVEA

Body Soufflé Cherry Blossom & Jojoba Oil

29 May 2020

recommends this product!

Teksturnya lebih creamy daripada yang body lotion biasa, biasa aku pake kalo malem sebelum tidur dan sampe paginya masih kerasa lembab, lucunya masih ada butiran oilnya jadi bikin tambah lembab,aku kurang sukanya dia lembab banget sampe pagipun kalo kena air masih licin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(49)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Joyful

29 May 2020

recommends this product!

Pertama beli yg body mist dan suka banget sama wanginya karna manis vanila gitu, terus nyoba yg edt karna lebih tahan lama. botolnya kaca kecil jadi travel friendly apalagi harganya terjangkau buat edt.❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(534)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

29 May 2020

recommends this product!

kupake kalo gapengen ribet maskeran, sebelum kupake aku taro dikulkas dulu biar lebih dingin dimuka, setelah pake aku diemin 5mnt sebelum aku bilas, karna kalo ga dibilas bikin muka jadi lebih berminyak. wanginya terlalu kuat menurutku tapi ga mengganggu dan cukup buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next