naila madafi (@nailamdf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nailamdf · naila madafi

Beauty Savvy | 2582 Beauty Points
4.2(530 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

nailamdf doesn't recommend this product!

6 days ago

prelovedddd, baru 3 atau 4x pake, ukuran 100ml, 65.000 ajaaa. aku ga cocok pake ini huhuhu sedih banget. aku beli di shopee mall yaaaa. kalo minat langsung line aku aja ya, idnya : nailamdf. thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.2(4215 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

nailamdf recommends this product!

14 May 2020

bagusss buat ngempesin jerawat aku suka make ini terus dia juga wanginya enak gitu, teksturnya kaya ada scrubnya kecil jadi bisa buat ngangkat sel kulit mati. harganya juga murah terus bisa ditemuin dimana manaaa seneng bisa cocok sama produk yang affordable dan gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(250 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

nailamdf doesn't recommend this product!

14 May 2020

gacocok sama warna kulit aku hehe terus dia juga kalo dipake lama kelamaan kaya ga ngeblend gitu loh jadi kaya ada garisnya gitu :( dia juga bikin kering, aku mau abisin dulu deh baru nyari yang lain huhu. tapi wanginya enak bgt sih manis gitu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(660 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

nailamdf recommends this product!

14 May 2020

baguss karena dia ngelembabin dan memberi kesan warna yg natural di bibir jadi gakeliatan kaya orang sakit, udah pake lama tapi abisnya juga lama. suka jg karna dia mengandung spf hehe. tp kelembabannya ga begitu lama sih tp it's okai i still can retouch it, overall bag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1513 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

nailamdf recommends this product!

14 May 2020

this is my first hydrating toner setelah aku mengalami trial and error. it works good on me!! bagus dan sangat menghidrasi, ga bikin minyakan pokonya suka bgt sama produk ini dan bersyukur bisa cocok karna harganya affordable huhu lofffff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1482 reviews)
BioreCleansing Oil

nailamdf recommends this product!

14 May 2020

my first cleansing oil and it works good on me!! wanginya enakk ga ganggu, lumayan ngebersihin debu dan kotoran, tapi kalo untuk ngebersihin make up aku kurang tau ya karena aku sendiri gaperna pake make up hehe. aku ngga repurchase dulu karna masi nyari yg lebih murah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(124 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

nailamdf doesn't recommend this product!

14 May 2020

ini bagus sih buat ngelembabin, kulit aku juga cocok cocok aja sama pelembab ini, tapi aku kurang suka sama dia karna mengandung dimethicone huhuu nyumbat pori pori, tbh aku gasuka make produk yang mengandung silikon buat night skincare, jadi yauda skip dulu aja deh wkw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(171 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

nailamdf recommends this product!

14 May 2020

ini bagus sih buat ngempesin jerawat, tapi kalo buat darkspot aku kurang notice ya. enak juga dipakenya ga terlalu bikin kering di muka. buat repurchase aku gatau sih jerawat aku ngga sebanyak dulu jadi kayanya ngga dulu beli beli acnespot hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(968 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

nailamdf recommends this product!

18 Jan 2020

edit : ini bagus bgt lumayan memudarkan tapi belom hilang semua kata bunda muka aku jg jadi cerahan semoga bekas jerawat aku bisa hilang semua!! minusnya sih ukurannya kecil terus cepetnya abis huhu trs lumayan jg 50ml 100kan tp worth sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.7(3221 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

nailamdf recommends this product!

25 Jun 2019

aku baru pake sekitar 2 mingguan, awalnya emang purging tp sebentar doang sih, ini bagus bikin jerawat hempas. aku makenya dua hari sekali belom berani make tiap hari hehe, overall bagus, semoga hasil signifikan nya bakal terus keliatan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next