NAIH (@naihjourney) | Female Daily
image-user-female-daily

naihjourney · NAIH

Beauty Newbie | 224 Beauty Points
4.6(75)

PIXY

Twin Blush

05. Stunning Red

17 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kata temen bagusss, emang awal2 pemakaian bagus kalau di combination sama makeup dewy. Kalau matte ga cocok abis, susah blend akhirnya memutuskan untuk aku kasihin aja ke temen ku wkakakaaa padahal harganya lumanyun. Selain itu dia gampang ilang 😭😭😭 a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(77)

NYX

Stay Matte But Not Flat Powder Foundation

Smp 03 Natural

17 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini ngebet banget, soalnya naksir sama tempatnya. Eh ternyata wadahnya rapuhan dong, tulisannya cepet luntur, kacanya gampang copot sama wadahnya, bikin jatuh semua di tasku nyesel beliiii!! I will not repurchase, tapi untuk teksturnya enak sih dan coverable. i thi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(786)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

17 Oct 2020

recommends this product!

Pensil Alis ter-legend! Pakai ini udah turun temurun dari mbahumik aku sampai aku sekarang. Untuk aplikasinya mudah banget, pigmented, enggak bikin bulu-bulu rontok, plus warnanya cocok banget sama rambut atau muka aku! Nggak bisa berpaling lagi pokoknya please harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(130)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

17 Oct 2020

recommends this product!

Mau makeup natural & soft look? Seductress ini bagus banget buat any occassion mau di pake base buat ombre juga bagus banget! Teskturnya itu super lembut, gambang di blend, sangat pigmented, dan transferproof. Aku bakal selalu repurchase dengan shade ini, this is my hol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(101)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Seeker (245)

17 Oct 2020

recommends this product!

Warna ini cantik banget untuk ombre, jadi untuk basic pakai warna seductress lalu tinggal tap-tap tengah pakai no. 245 ini! Langsung kelihatan fresh di muka, bikin cerah dan ala-ala korea-korea. Untuk ketahanan bagus banget cuman bakal ilang kalau kena minyak dan nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0