yaya (@nahriamgs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nahriamgs · yaya

Beauty Enthusiast | 1348 Beauty Points
3.6(273 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

nahriamgs recommends this product!

17 Nov 2019

My first chemical exfo, sejauh ini emang ini produk bagus banget. Muncul jerawat dipakein ini besoknya langsung kempes. Lebih cerah juga wajah tuh. Aku pake sehari 2x. Sayangnya aja dia pao ya 6 bulan. Aku dalam 6 bulan pake masih sisa lumayan banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

2
3.6(56 reviews)
EminaDouble Agent Eyebrow

Black

nahriamgs doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

cukup mahal sih ini buat aku. dan yang pasti ga suka juga karena pensil maticnya buat aku rada susah di build up. jadi buat sekarang yang berfungsi cuma sikat alisnya doang, yang pasti pake pensil alis aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(15 reviews)
MizzuMizzu Sharpener

nahriamgs recommends this product!

02 Oct 2019

buat pencinta pensil alis kayak aku, ini hal yg wajib dipunya sih. enak banget rautannya dan praktis tentunya. ada dua jenis rautan, besar sama kecil. untuk yang besar kayanya cocok buat lip product ya. ini tajem bgt, gampang bgt jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(44 reviews)
PurbasariPurbasari Eye Brow Pencil

Brown

nahriamgs recommends this product!

02 Oct 2019

entah kenapa lebih suka pensil alis yg rautan gini daripada yang matic. warma bisa dibuild up dengan baik, ini pensilnya sama sekali ga keras. aku suka aja lah, ga ada masalah. worth it to try, harganya juga murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borobudur Swalayan

0
3.6(962 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

nahriamgs recommends this product!

30 Sep 2019

Aduh.. ini lip tint pertama aku, dan sesuka itu akunya. warna orange yang bikin keliatan seger banget. mau dibuat ombre atau full lips ini tetep bagus. nge stain juga. untuk harga segini ini kualitas uda gila sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.6(111 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

nahriamgs doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

beli ini gara2 review si ochel, dan ini wangi seger banget. suka banget sih aku wanginya. ini teksturnya light lotion sih menurut aku. ngeresepnya sedikit agak lama, radak lengket juga. Dan yang pasti ini kurang melembabkan untuk kulit yg bener2 kering. sorry banget mar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(516 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

30 Sep 2019

lotion terbaik hada labo versi drugstore dibanding varian lainnya. teksturnya kentel macem essence dan paling melembabkan dibanding varian lainnya. pokoknya hada labo oke bgt secara finansial dan kualitas!!

0
3.6(60 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

nahriamgs recommends this product!

24 Sep 2019

Terharu biru akhirnya nyantol juga, makasih FD 😭😭 ini barang pertama dr FD dan tentunya cushion pertama juga. Dari dulu pengen beli tapi mengingat kurang butuh akhirnya cuma jd wishlist doang. Oke lanjut reviewnya.. ini secara packaging oke lah ya, looks elegant. buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
AquaphorHealing Ointment

nahriamgs recommends this product!

02 Jul 2019

THE BEST OINTMENT I EVER TRIED??! Suka ngaco si saya, padahal mah ini ointment pertama yg pernah kucoba wkwk. Ngerasa the best soalnya emang dia bisa ngembaliin skin barrier aku yg rusak parah gara2 si miracle sih. Ya ampun pokoknya ga akan ke lain hati. INI BAGUS BET, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(476 reviews)
HeimishAll Clean Balm

02 Jul 2019

Pertama pake ini ga tahan banget sama wanginya. Mirip menyan cuy wkwk. Tapi lama lama udah biasa. Dan enak banget teksturnya, langsung melt pas dipake diwajah. Bikin wajah bener2 bersih tapi ga ngerasa ketarik. Tapi lama kelamaan tiap make ini muncul jeriwi. Dan ini ter ... Read more

0