Nahnu Karimah (@nahnu_karimah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nahnu_karimah · Nahnu Karimah

Beauty Savvy | 2460 Beauty Points
3.6(158 reviews)
MakarizoHoney Dew Nutriv Serum

nahnu_karimah recommends this product!

27 Dec 2019

selama ini diriku tidak pernah merawat rambut. tapi kemarin ke slon terus mbnya bilang rambutku lepek. dikasih serum ini. wanginya enak banget dan langsung bikin lembut banget 😭 suka banget. cinta parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(134 reviews)
PIXYLine & Shadow

Black

nahnu_karimah recommends this product!

12 Dec 2019

Aku beli karena penasaran. warnanya hitam pekat banget. tapi gk tau aku yang gk bisa pakek atau gimana, bikin mataku perih. dan sekalinya kena air mata langsung bleber. bikin hitam hitam di bawah mata. sedih :"(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(102 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

nahnu_karimah recommends this product!

12 Dec 2019

Blush on krim pertama aku punya dan warnanya cantik parah banget. orange gitu. awet dipakek dari jam 8 sampai jam 11an. cocok buat yang mau pakek no make up-make up look. cocok juga di kulite berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(47 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

nahnu_karimah recommends this product!

12 Dec 2019

Nyobain punya temen karena penasaran. warnanya agak neon tapi enak banget waktu di pakek di bibir. enggak bikin kering di bibir dan tahan lama. harganya murah tapi kualitasnya enggak murahan. rekomen parah!!!!!! ❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(207 reviews)
PIXYLip Cream

12 Mild Peach

nahnu_karimah recommends this product!

07 Dec 2019

Warnya orange nude cantik banget ❤ kalau di kulit langsat rada pucat jadi harus di ombre. teksturnya kering tapi masih bisa diakalin. tahan lama walau cukup bikin garis garis bibir keliatan. love it banget pokoknya ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(378 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

nahnu_karimah recommends this product!

06 Dec 2019

Mencoba move on dari Bb cream sebelah karena bikin jerawatan. tapi bb cream ini bagus banget. gk bikin jerawatan, coveragenya lumayan, tahan lama parah banget dari jam 7- jam 5 masih okey rekomen parah ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(195 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

nahnu_karimah recommends this product!

05 Dec 2019

Pertama kali coba varian ini karena yang tea tree habis. Awalnya agak takut karena mukaku cenderung sensitif, tapi alhamdulillah sangat bekerja. setelah pemakaian 20 menit muka langsung cerah dan lembab banget!! Love it!! ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(398 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

nahnu_karimah recommends this product!

22 Nov 2019

Warnya bener bener nude banget, tapi bagus banget!!!❤ teksturnya ringan dan tahan lama. bisa dipakai buat ombre atau juga buat di pakek full lips. ❤ packgingnya sekarang juga bikin kesan mewah banget ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(19 reviews)
NIVEASun Serum SPF 50+ & PA+++

nahnu_karimah recommends this product!

22 Nov 2019

Baru coba pakek karena tergiur sama klaimnya. bikin muka enggak oily banget dan tahan lama. bikin kulit juga langsung harus dan matte parah bgt. tapi setelah beberapa jam mukaku juga minyakan. tergantung sama jenis kulit sih ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
3.6(80 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

013 Dainty

nahnu_karimah recommends this product!

22 Nov 2019

Warnanya bikin aku jatuh cinta ❤❤ mau di ombre atau di pakai full lips bagus bangett!!!! bisa buat nutup bibir galap, tahan lama, dan tidak bikin bibir aku kering.❤❤❤ suka dan jatuh cinta banget sama lips cream ini!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next