Nahdah IN (@nahdahin) | Female Daily
image-user-female-daily

nahdahin · Nahdah IN

Beauty Savvy | 1609 Beauty Points
3.6(2089)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

31 Mar 2021

recommends this product!

wah liptint favorit aku nih. harganya super terjangkau. warna red nya super cantik di bibirku, cocok aja gitu keliatan seger. cuma emang bs bikin bibir kering. tp bisa diatasin pake lip mask tiap malem atau lip balm. aku pake ini uda hampir 6 tahun, dan ga bisa move on. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.4(57)

Marina

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion

Body Lotion

11 Mar 2021

recommends this product!

hand body gel yang unik dan nyaman dipakee. aku awal liat kok unik yaa gel gitu. pas aku coba, enak dong! dia dingin dan ringan gituu. wanginya juga seger & wangi. isinya juga banyak. harga terjangkau bangettt, repurchase berkali kali. warnanya juga lucu ijo biruu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(232)

Marina

UV White E Collagen Asta

11 Mar 2021

recommends this product!

handbody murah meriah yang supeeeer favoritku. wanginya enak seger manis, ga enek. dia melembabkan kulitku dan kerasa lembut. ada bulir2nya lucu banget, seru buat diolesin. affordable banget deh dengan hasilnya yang oke. bakal pake rutin deh ini✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11308)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Feb 2021

recommends this product!

miscellar water kecintaan aku. dia ga ada parfumnya, dan nyaman dipakai. ga bikin kulit aku jerawatan atau beruntusan. dia mampu mengangkat kotoran di wajahku setuntas ituu. aman dipake buat kulit yg sensitif sekali pun. harganya juga affordable. repurchase berkali2 deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11998)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Feb 2021

recommends this product!

ini adalah skincare penyelamat kulit tubuh yang kering. aku rutin pake ini buat telapak kakiku yang kering parah, siku ku, dan lututku. rutin aku pake malam sebelum tidur. hasilnyaaaa bagusss banget, bikin yg kering itu jd berkurang dan jd lebih sehat. aku pernah juga p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(43)

Pigeon

Compact Powder Hypoallergic

White

25 Feb 2021

recommends this product!

bedak ini adalah bedak compact pertama aku dari masa SD. aku direkomendasiin sama ibu ku. dulu temen temenku pada pake ini (hits banget). aku pake ini sampe SMA. dia gaada warnanya ya, natural gitu. terlihat seger kl habis pake. tp gampang ilang kl keringetan. dia prakt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(23)

La Tulipe

La Tulipe Sunscreen

gel spf 17 for oily

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini karena disuruh ibuku, mau ke bali takut item gara2 ke pantai. pas aku pake ini dia teksturnya ringan, tp entah kenapa jdnya kulitku makin berminyak dan terlihat kusam. wajah jg agak cekit cekit dan jd muncul sedikit beruntusan. padahal ibuku cocok pake ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
1.7(6)

Theraskin Skincare

Renewal Cream

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget pake ini malah bikin beruntusan. aku iseng aja beli di shopee. trs harganya juga affordable kan, jd penasaran. pas dicoba malah jadi beruntusan. entah karena produknya yg palsu atau aku nya yg ga cocok ya:( akhirnya sisa banyak & kebuang sia2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(16)

Theraskin Skincare

Suncare With Brightening

Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak

25 Feb 2021

recommends this product!

wohoooo day cream sekaligus sunscreen yg cocok di aku. udah pake ini hampir 2 tahun lebih. aku direkomendasiin dokter kecantikanku pake ini (beli langsung ke beliau). harganya terjangkau dan kualitas juara sih. dia selama ini melindungi kulitku karena ada spf 30nya (my ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : doctor

0
4.3(277)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

24 Feb 2021

recommends this product!

foundation yg cocok banget di kulitku. dia ringan dan kesan matte. untuk shade ini kayanya kurang terang di aku, untungnya beli yang sachet. dia juga ga gampang hilang dan ga bikin break out atau berminyak. coverage nya lumayan oke. gampang diblend juga meskipun sebelum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0