Nahdah IN (@nahdahin) | Female Daily
image-user-female-daily

nahdahin · Nahdah IN

Beauty Savvy | 2196 Beauty Points
4.5(615)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

24 Jun 2021

recommends this product!

ini bagus bangeeet buat cerahin keti. produk pertama yg aku tau ampuh buat cerahin emang scion ini. selama pemakaian ini sampe habis keti bener2 cerah dan lembut. aku pake ini uda dari lama, cuman aku seling sm deodoran lain soalnya harganya lumayan pricey ya as a deodo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

3
4.8(5)

Dove

Dove Original Light & Smooth Deo-Lotion

24 Jun 2021

recommends this product!

deodoran yang menurutku paling soft dipake. aromanya kalem dan lembut di kulit. aku pernah coba deodoran terkenal lain tp menurutku menyengat alkohol dan keras, jd aku lebih suka dove. buat mencerahkan nya sih kurang ya, emang harus sabar kayanya. tp setidaknya ga bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(589)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

24 Jun 2021

recommends this product!

deodoran yang menurutku paling soft dipake. aromanya kalem dan lembut di kulit. aku pernah coba deodoran terkenal lain tp menurutku menyengat alkohol dan keras, jd aku lebih suka dove. buat mencerahkan nya sih kurang ya, emang harus sabar kayanya. tp setidaknya ga bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(207)

NR

Hair Tonic

Original

24 Jun 2021

recommends this product!

salah satu hair tonic sejuta umat dan rekomendasi keluarga hehe. wanginya seger dan dipake dikepala kerasa fresh, apalagi dipake habis keramas. wanginya tahan lama. dia juga cukup bantu masalah rambutku yg rontok. tapi menurutku hasilnya kurang signifikan sih dengan har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(33)

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

24 Jun 2021

recommends this product!

hair tonic ini bagus banget di rambutku. rambutku itu type yg too soft dan jatuh gitu, agak tipis dan rontok juga. aku awalnya pake hairtonic apapun kaya resultnya b aja, padahal harganya pricey2. terus aku coba pake ini dari rekomendasi ibuku ternyata bagus dong. harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(53)

Etude House

Drawing Eyebrow

Grey Brown

24 Jun 2021

recommends this product!

eyebrow yang pertama kali aku pake pas belajar pake alis. aplikatornya enak dan gampang dipake ke alis. dia puteran gitu jd ga rentan patah. terus ujungnya juga bisa pas saat alisan. warnanya bagus banget di alisku. harganya affordable. dia salah satu favorit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1219)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

24 Jun 2021

recommends this product!

body lotion yang enak dan nyaman dipake. wanginya soft dan seger. klaimnya ada kandungan pearl buat mencerahkan. dengan harga yg affordable menurutku bagus sih, dia cukup bisa mencerahkan, tp yg ga instan dan emang butuh waktu. pas dipake ada bling bling pearl dong. aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(58)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

24 Jun 2021

recommends this product!

implora ini produk lokal yg punya product yg bagus baguss salah satunya lip tint ini. untuk harga segitu bagus sih, dia ga gampang ilang. gampang juga di apply. warnanya cocok di bibirku. tapi sayangnya bikin kering di aku sih. terus aromanya kimia gitu. tp overall oke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(279)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

24 Jun 2021

recommends this product!

lip gloss favoritkuu. dia bagus banget pas dipake after lip matte. di bibir tuh ga yg lengket gimana gimana. jd kesannya bibir jd glowing and shiny gitu. bisa juga dipake kl pengen bibir asli kesan lembab. dia transparan ya jd emg cocok bgt sih buat after pake lip matte ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(206)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

24 Jun 2021

recommends this product!

warnanya cantik bangeeet, aku suka. dia cocok banget di bibirku. terus ga bikin bibir kering. wanginya juga fresh enak banget. di bibir ada kesan glossy gitu. biasanya aku pake lip tint sebelumnya pake lip balm, terus suka kering. tapi kalo ini gaperlu. isinya kurang ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next