Dwi Nur Chasanah (@nahasana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nahasana Β· Dwi Nur Chasanah

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
3.6(1311 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Harganya 30 ribuan, gak bikin bibir kering. Warnanya juga cocok, awet meski seharian. Recomended banget bagi mahasiswa dan buat aktivitas sehari hari, suka banget dengan kemasannya yang mini, tapi isinya gak kalah banyak kok. Udah repurchase ketiga kalinya πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(633 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Suka banget ama warnanya, pigmented. Kadang ku pakai sebagai blush on dalam kalo lagi make up. Gampang banget di ratain. Harganya murah, kemasannya juga lucu. di ujungnya kemasan agak miring , memudahkan untuk pakainya ke pipi atau ke tangan dahulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1873 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Natural , gampang diratain ke wajah, ada efek shimmernya jugaa. Cocok banget buat daily, gak terlalu pigmented banget kalo sekali swatch. Harga sekitar 30 ribu. Kemasannya praktis. Tapi juga powderry . Recomended deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(77 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

311 Brown

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Bener bener andalan, sekilas hampir mirip dengan brand v*** , harganya 5 ribuan, tapi ada yang sampe 3500 kalo di olshop. Hasilnya bener bener natural, gak bikin ketebelan kalo sekali gambar, masih awet ketika dipakai buat wudhu. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3046 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Sesuai harga , sekitar 55 ribuan dapat isinya juga banyak banget. Baunya wangi banget. Setelah dipakai bikin kulit seger , kencang , halus dan lebih cerah. Butiran scrubnya juga besar. Penting dalam satu minggu ada proses pembersian scrub bagi wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(36 reviews)
Viva CosmeticsViva Face Tonic

Spirulina

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Paling suka wanginya dibanding varian face tonic lain. Cocok untuk kulit kering dan bikin kenyal. Gak bikin wajah jadi beruntusan atau berjerawat. Bisa jadi andalan buat face mist, yakni face tonic spirulina di campur dengan air mawar...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(7192 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Membersihkan makeup cepet banget, apalagi makeup berat di area mata dan bibir ,membersihkan hingga ke pori pori, gak bikin kulit jadi kering dan juga gak bikin jerawatan atau bruntusan, tidak ada wanginya. Udah repurchase berkali kali dong hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(47 reviews)
Madame GieColor Pop Lip Balm

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Lipbalmnya harganya 5 ribuan, gilak banget. Pas di pake serasa pake liptint warnanya keliatan banget tapi ringan banget dan awet pula. Bisa jadi andalan banget kalo gak sempet pake apa apa pas keluar rumah , cukup lipbalm aja udah keliatan seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(67 reviews)
Viva CosmeticsWhite Clean Mask Refreshner

For All Skin Types

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Bener bener racun deh, harganya cuma 11 ribuan. Awalnya ku kira sebagai facial wash, tapi kok aneh. Akhirnya ak coba sebagai masker , ternyata mantul banget, bikin wajah cerah, halus, dan kenyal. Buat andalan kalo lagi males pake masker bubuk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(421 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Recomended banget sih, kalo pas keluar atau acara kondangan, males banget pake foundi karna berat. Dd cream wardah ini ringan banget, mencerahkan meratakan juga, keliatan natural banget. Kalo pingin hasil seperti foundie tinggal di buildable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next